Verrines framboises et chocolat blanc

Ericx -  
 Nat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326597-verrines-framboises-et-chocolat-blanc

Nat
 
Super et facile!!
Cathy
 
Très bon. En effet le chocolat blanc est discret. Mais pas trop copieux. Et super facile.
july84 Messages postés 10 Statut Membre
 
un délice
Christophe
 
Verrine chocolat blanc
Le mélange chocolat blanc et framboise passe bien.

Ma suggestion : Afin de faire fondre le chocolat plus rapidement : mettre le chocolat dans un récipient supportant le micro-ondes et ajouter 4 cuillères à soupe d'eau. Mettre au micro-ondes pendant 60 seconde à 500 watts.
Utilisateur anonyme
 
Chocolat blanc
N'avait pas le gout de chocolat blanc, dommage.
Christine
 
Très bon
Super. A été apprécié les deux fois où j'ai fait la recette. A mon goût et ceux des invités, rajouter très peu de sucre, soit une cuillère à café, c'est largement suffisant.
Ericx
 
Manque de sucre
Ma crème était grumeleuse (certainement un tour de main à avoir) et n'avait pas le goût de chocolat. Manque de sucre.
Ma suggestion : Gagne à être plus sucrée.
july84 Messages postés 10 Statut Membre
 
un délice