Vin de noix

Danielle -  
 Bronzé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326531-vin-de-noix

Bronzé
 
C'est parfait comme recette. Merci
00
 
tendresse
 
j'aime je viens dans faire, mais avec des figues seche et je ne mais pas de sucre ,la prochaine fois je ferais les deux avec l orange bonne apero
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Pour une douceur
Ne rien changer et à refaire pour offrir.
Janique
 
Très bon
C'est très bon, une dupeuse agréable à partager entre amis.
Ma suggestion : Nous avons ajouté de la canelle et une gousse de vanille.
marie-jose34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Dany
Ce sont des noix vertes très tendres donc faciles à couper que l'on cueille fin juin. Il n'y a pas de vraies noix dans la recette.
Ma suggestion : Nous venons de déguster le vin de noix de l'année dernière avec du melon : c'est délicieux !
Dany
 
Question
J'ai envie de me lancer, mais faut-il mettre les noix ET l'écorce verte ? J'ai lu plusieurs fois la question que je pose aujourd'hui sans jamais trouver de réponse.
Merci.
Danielle
 
Ajout
Ma suggestion : Je rajoute un bâton de cannelle et je le laisse 45 jours.
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Pour une douceur
Ne rien changer et à refaire pour offrir.