Filet mignon de porc au miel du maquis
Alexis
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Citysarah -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326530-filet-mignon-de-porc-au-miel-du-maquis
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J'ai suivi la recette et c'est très bon, juste il faudrait donner plus de renseignement comme l'épaisseur des médaillons
super bon
Ma suggestion : je trouve que le miel donne un super gout ? la viande
Tr?s bon
Ma suggestion : aucune
rien à changer servi avec du riz et des haricots verts
Tr?s bon mais je n'ai pas suivis la recette tr?s bon avec les ?chalotes et des pommes cuites . Faire au four sans couper en medaillon car il faut mieux couper apr?s , je n'ai pas mis de persillade et je n'ai pas flamber au congnac et s'?tait tr?s bon.
Ma suggestion : Pour la sauce: pour 2 filet mettre 4 cuil a soupe de miel pour 2 cuil a soupe de sauce soja
Et m?me sans la persilade et le congnac sa plait a tout le monde.
J ai remplace le persil par du coriandre et j ai fait poche le filet mignon en entier avec sel, poivre et coriandre que j ai ensuite fait revenir dans une sauteuse avec le reste de la recette
Délicieux! Définitivement cuire le filet mignon entier pour plus de moelleux. Rallonger la sauce avec de l'eau si trop concentrée.
La recette serait meilleure sans la persillade, je trouve qu'elle cache le gout du miel et de la sauce soja.A mon avis il faudrait rallonger la sauce.
Ma suggestion : Je la referai volontiers sans la persillade.
Tres bon, mais on n'indique pas dans la recette a quel moment la sauce soja doit etre ajoutee.
Ma suggestion : faire cuire le filet mignon en entier et le couper en tranches avant de servir.
super bon
et la sauce soja ? c'est pour faire joli dans la liste ?