Filet mignon de porc au miel du maquis

Alexis -  
 Citysarah -
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Citysarah
 
On fait quoi avec la sauce soja ???
ddbile
 
très bon, juste vous ne précisez pas quand utiliser la sauce soja, et j'en vois pas l'utilité dans cette recette, le reste , super bon
Utilisateur anonyme
 
La sauce soja a rajouté en fin de cuisson
Utilisateur anonyme
 
gillou
 
et la sauce soja ,a quel moment je l'incorpore dans la recette ?préciser le .merçi
ginette-s1 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Délicieux j'ai ajouté des pommes et des pruneaux.
Kikouyou
 
Recette à refaire !
licorne
 
Moment de plaisir pour les papilles recette facile . pur bonheur
Florence
 
Délicieux, mes enfants super difficiles adorent!

Cristelle
 
Très bon
J'ai suivi la recette et c'est très bon, juste il faudrait donner plus de renseignement comme l'épaisseur des médaillons
Christine
 
Filet mignon de porc au miel
super bon
Ma suggestion : je trouve que le miel donne un super gout ? la viande
Christine
 
Filet mignon de porc au miel
Tr?s bon
Ma suggestion : aucune
frederique
 
filet mignon de porc au miel
rien à changer servi avec du riz et des haricots verts
Mava
 
Tr?s bon m?lange !
Tr?s bon mais je n'ai pas suivis la recette tr?s bon avec les ?chalotes et des pommes cuites . Faire au four sans couper en medaillon car il faut mieux couper apr?s , je n'ai pas mis de persillade et je n'ai pas flamber au congnac et s'?tait tr?s bon.
Ma suggestion : Pour la sauce: pour 2 filet mettre 4 cuil a soupe de miel pour 2 cuil a soupe de sauce soja
Et m?me sans la persilade et le congnac sa plait a tout le monde.
Thomas
 
Facile a faire et excellent
J ai remplace le persil par du coriandre et j ai fait poche le filet mignon en entier avec sel, poivre et coriandre que j ai ensuite fait revenir dans une sauteuse avec le reste de la recette
Gwen
 
Délicieux
Délicieux! Définitivement cuire le filet mignon entier pour plus de moelleux. Rallonger la sauce avec de l'eau si trop concentrée.
Utilisateur anonyme
 
PERSILLADE EN TROP
La recette serait meilleure sans la persillade, je trouve qu'elle cache le gout du miel et de la sauce soja.A mon avis il faudrait rallonger la sauce.
Ma suggestion : Je la referai volontiers sans la persillade.
Annie
 
classique
Tres bon, mais on n'indique pas dans la recette a quel moment la sauce soja doit etre ajoutee.
Ma suggestion : faire cuire le filet mignon en entier et le couper en tranches avant de servir.
delphine-h12 Messages postés 2 Statut Membre
 
filet de mignon de porc au miel maquis
super bon
bernard
 
et la soja ?
et la sauce soja ? c'est pour faire joli dans la liste ?