Taboulé très frais aux dattes et aux tomates cerises
Nathalie
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Vanessa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326279-taboule-tres-frais-aux-dattes-et-aux-tomates-cerises
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Dommage car le goût était bon. A refaire avec un grain plus gros
Je mettrai seulement la moitié d'un oignon la prochaine fois.
Moi qui adore le sucre sale cette recette m'a enchanté!
Ma suggestion : Suivre le recette a la lettre, mettre plus de dattes suivant votre gout!a refaire
Tout me paraît bon sauf le problème de la semoule. Ce n'est n'ai pas mentionné. Comment elle est préparé et cuit ?
La semoule cuit sous l'action du jus de citron si on la laisse reposer suffisamment longtemps.
Je trouve les dattes trop caloriques dans cette recette, et le reste est tout à fait ordinaire.
Ma suggestion : Ajouter d'autres légumes : poivrons, fenouils, courgettes râpées par exemple.
Mettez-vous la semoule crue ? Si oui, ne reste-elle pas un peu dure ?
Je viens de réaliser cette recette et, mon mari qui ne tient pas particulièrement au taboulé s'est servi deux fois.
Ma suggestion : J'avais pris la préparation pour taboulé Tipiak,qui contient déjà de l'huile d'olive et du citron. Par contre j'ai quand même mis la menthe et le persil comme indiqué sur votre recette!!!Un régal!!!Je viens de faire un e copie de la recette pour ma meilleure amie(qui en a mangé aussi)et reconnait l'avoir trouvé exquis!!
Pas besoin de cuire la semoule au préalable : elle se ramollit toute seule grâce au jus de citron, si on la laisse reposer assez longtemps.
S'il vous plaît, pouvez-vous me préciser si la semoule est cuite ou non ? Merci.
Il me restait justement quelques dattes dont je ne savais que faire !