Tartare de melon et sa chiffonnade de parme
Monique
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Mamie B -
Mamie B -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326200-tartare-de-melon-et-sa-chiffonnade-de-parme
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Très sympa. J'ai utilisé des melons oranges et verts pour un visuel différent.
facile et excellent ca a epat? tout le monde. un v?ritable r?gal! merci
Ma suggestion : ne rien changer
Merci pour cette recette originale. J ai recolté beaucoup de compliments grace a vous.
Ma suggestion : Rajoutez Un Peu De Cive Ou Ciboulette Pour La Couleur Et Le Goût.
Rien à changer.
Je referai cette recette sans hésiter.
Ma suggestion : Facile à réaliser avec un cercle à patisserie.
Mettre le melon au frigo et le sortir qu'au moment de la préparation.
Je ne mange pas de jambon mais je pense qu'avec du saumon fumé à la place, ce doit être très bon.
Ça change complètement de la presentation originale servie avec du porto. Super idée de presentation !
Recette connue mais une présentation superbe qui donne envie et renouvelle le traditionnel melon au jambon. Bravo.
Pour réussir à faire tenir le tartare, il faut un cercle à pâtisserie et il faut bien tasser les aliments à l'aide d'une cuillère et démouler délicatement.
Entrée très fraîche et appréciée par mes amis. Il faut un moule pour constituer ce tartare.
Ma suggestion : J'ai arrosé ce tartare avec un peu de porto.
Impossible d'échaffauder quoi que ce soit...