Tatin d'endives caramélisées aux noix et au bleu
Pepito
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angele_o Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326199-tatin-d-endives-caramelisees-aux-noix-et-au-bleu
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bon, mais je m'attendais à encore mieux !!
Ma suggestion : j'ai remplacé le bleu par du chèvre... et j'ai trouvé qu'on ne sentait pas assez le fromage. La prochaine fois, j'essaierai avec du bleu qui donne peut-être plus de goût...
on peut remplacer le bleu par du chèvre, ça devrait bien se marier avec le miel et les noix...
Ne rien changer, j'ai mis 2 fromages blancs.
Faire avec papier sulfurisé.
Tout le monde s'est régalé ; à faire et à refaire sans hésitation.
Ma suggestion : J'ai rajouté un œuf et une cuillère à soupe de fromage blanc car je trouvais que cela faisait juste.
Tout le monde s'est régalé, à faire et à refaire sans hésitation. Bravo.
Ma suggestion : J'ai rajouté un œuf et une cuillère à soupe de fromage blanc car je trouvais que cela faisait juste.
Votre recette est très raffinée : nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de miel.