Gâteau de riz crémeux au caramel

Aude -  
 Tarmine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326203-gateau-de-riz-cremeux-au-caramel

Tarmine
 
Françoise
 
Déjà fait et satisfaite de la recette
Très bon
Epines50
 
super
Epines50
 
super
Suzette
 
Sysy
 
Excellent ! C'est un dessert régressif ????
Ch’timi
 
Une merveille !
Sasa
 
C'est la 2e fois que je prends cette recette comme modèle et les gâteaux de riz n'ont pas duré 2 jours....
Sylvie
 
Bravo...c est la meilleure que j ai mangé ! Donnez nous toutes vos astuces Génial !
ARLETTY
 
génial, c'est onctueux et délicieusement bon. Facile a faire. Merci pour cette super recette.
lolo
 
une vraie merveille, mais pas d'eau pour le caramel c'est mieux.
Tortule
 
Un vrai regal__Merci pour cette recette
Lydialyli
 
Tester pour la première fois et c'est carrement mieux qu'en grande surface, mes proches ont s'en ravis
Lydia
 
celine
 
riz très crémeux mon mari a adoré, je garde cette recette en favori merci
lilimorgane
 
mon mari et ma fille s sont régalés
,j'ai également testé la recette en remplaçant le lait de vache par du lait d'amandes et la crème f par de la crème de coco ( car je suis intolérante ), ça marche très bien aussi..
merci Ingrid
france
 
excellent !!! j'ai doublé les quantités et ajouté un peu de rhum
Nath
 
Excellent, j'ai mis un peu de rhum...
Fatiben
 
Très très bon les ingrédients juste qu'il faut onctueux pas trop sucré bien réussi au premier essai c'est un régal à refaire
Monique
 
Absolument délicieux!
Facile à faire,moelleux,
J'ai doublé les proportions pour faire un gateau plus gros!
Lydialyli
 
Tester pour la première fois et c'est carrement mieux qu'en grande surface, mes proches ont s'en ravis