Pain d'épice
Anne-marie
-
c?line -
c?line -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326193-pain-d-epice
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326193-pain-d-epice
Merci beaucoup très très bon!!super!!
Délicieux !
Le quatre-épices est un mélange de cannelle, gingembre, girofle et muscade en poudre. Lorsqu'on l'achète, le mélange est déjà fait.
Bonjour, je suis italienne et je voudrais savoir s'il vous plaît quelles sont les 4 épices de la recette. Merci.
Merci Iliana. Vous avez remporté un vif succès dans notre famille. Nous l'avons consommé 2 jours après sa cuisson et fait griller en fines tranches. C'était parfait avec du fois gras.
Ma suggestion : Pour varier le goût, on peut remplacer le 4 épices par du mélange spéciale pain d'épices. Il y a de l'anis vert en plus, pour ceux qui apprécient ce parfum.