Pain d'épice

Fabienne -  
Lorenzobistrot Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326192-pain-d-epice

Lorenzobistrot Messages postés 1 Statut Membre
 
Intressant
VALmary
 
VRAIMENT TOP COMME RECETTES
Fab
 
:) yummy
Fran?oise
 
Trop bon

Fran?oise
 
Trop bon

Le mal e
 
A tester
Arlphil
 
Facile et très bon
Bab92 Messages postés 40 Statut Membre
 
Pas mal. J ai refais la recette en mettant moitié farine de blé et moitié farine de blé noir. A la place du sucre 40 g de verrgeoise brune. Un délice
Cocoroz37
 
Merci pour cette recette qui a l'air appétissante.
Corinne
 
Excellent et facile
josch
 
Incroyablement bon. Comme je les aime, moelleux et foutu. J'ai laissé cuire 57mn seulement et a 140 degrés
Chris
 
Intéressant
anonyme
 
anonyme
nonytanukigmail.com
 
j'en cuis un en ce moment dans le four, resultas plus tard!
peintre
 
bonjour , le quatre épices serait de trop car il contient la plupart des épices déjà proposés
Creadoc
 
Bonjour, je remplace juste le lait par 20 cl de crème liquide et je ne mets pas de muscade il est à peine posé sur la table qu'il est déjà dévoré ! Merci pour cette merveilleuse recette qui a chaque fois fait le bonheur de mes hôtes
Nanou83
 
Un véritable délice, recette simple et parfaite
Pascal
 
Pain d'épices de grand mère
Excellent il n'y a pas d'autres mots.
Ma suggestion : Rien à ajouter
karol6 Messages postés 12 Statut Membre
 
Vraiment très bon, facile à faire. Excellente recette
Pierre
 
Je n'ai jamais mangé un pain d'épice aussi bon il est exelent MIAM!!!!

Nanou83
 
Un véritable délice, recette simple et parfaite