Muffizza

Mickaël -  
 Stef -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326177-muffizza

Stef
 
Très facile et très bon, tout le monde a apprécié! En plus chacun peut laisser parler sa créativité et adapter en fonction de ses goûts! A refaire!
Utilisateur anonyme
 
vite fait bien fait
tres sympa plusieurs possibilités pour les gouts de chacun
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai fait des minis muffins donc cela faisait vraiment bouchées apéro, ils ont tous adoré.
Caroline
 
Muffizza
Les muffins anglais sont très distincts des muffins américains. Ce sont de petits pains ronds à la croûte très fine et à la mie très dense. Les muffins se dégustent ouverts et tartinés. Ils sont exquis toastés, avant ou après ouverture.
Mickaël
 
Question
Que sont les muffins anglais ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai fait des minis muffins donc cela faisait vraiment bouchées apéro, ils ont tous adoré.