Aumônière de chèvre et tomate

Aurélie -  
 alladinno@hotmail.com -
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alladinno@hotmail.com
 
Très pratique et certainement très bons
Sonia
 
Très bon
Excellent, j'ai rajouté des allumettes de jambon fumé, un délice en entrée ou en plat du soir.
Mylène
 
astuce
pour fermer la feuille de brick ne pas la retourner mais la piquer avec des cures dents
delphine-h12 Messages postés 2 Statut Membre
 
aumoniere de chevre et tomate
Ma suggestion : c est bon mais la feuille de brick ne tient pas bien
orel.queen Messages postés 2 Statut Membre
 
À faire
Au lieu de la roquette ou épinard, j'ai mis du brocoli. Super bon.
Amandine
 
Bon mais
Recette bonne mais la brick s'est ouverte dans mon plat en cuisant. Je pense qu'il faut faire dégorger les tomates pour éviter qu'elles rendent trop d'eau.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail, mettre plus de chèvre. Bien retourner la feuille de brick avant de la faire cuire.
Linda
 
Simple
Très bon et rapide.
Aurélie
 
Très bon
Très bon mais le dessous de l'aumônière ne tient pas, et mettre un peu plus d'épices.
Mylène
 
astuce
pour fermer la feuille de brick ne pas la retourner mais la piquer avec des cures dents