Aumônière de chèvre et tomate
Aurélie
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alladinno@hotmail.com -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326176-aumoniere-de-chevre-et-tomate
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Excellent, j'ai rajouté des allumettes de jambon fumé, un délice en entrée ou en plat du soir.
pour fermer la feuille de brick ne pas la retourner mais la piquer avec des cures dents
Ma suggestion : c est bon mais la feuille de brick ne tient pas bien
Au lieu de la roquette ou épinard, j'ai mis du brocoli. Super bon.
Recette bonne mais la brick s'est ouverte dans mon plat en cuisant. Je pense qu'il faut faire dégorger les tomates pour éviter qu'elles rendent trop d'eau.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail, mettre plus de chèvre. Bien retourner la feuille de brick avant de la faire cuire.
Très bon et rapide.
Très bon mais le dessous de l'aumônière ne tient pas, et mettre un peu plus d'épices.