Wok aux fruits de mer, courgette et poivron

Maud -  
 Mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326179-wok-aux-fruits-de-mer-courgette-et-poivron

Mimi
 
Délicieux mais j'ai augmenté la quantité de lait de Coco ainsi que le curry et l'ail car nous aimons la cuisine qui goûte! En dernier lieu, j'ai ajouté des nouilles chinoises et de la coriandre sur les assiettes. Bravo!
Maud
 
Savoureux
Très bon mais il faut assez le relever avec les condiments, je n'ai pas osé pour la première fois. Je le referai quand même surtout que mon ami a adoré.
Ma suggestion : J'y ai ajouté des champignons noirs et de Paris ainsi que mon riz cuit a la fin de la cuisson.
Maud
 
Savoureux
Très bon mais il faut assez le relever avec les condiments, je n'ai pas osé pour la première fois. Je le referai quand même surtout que mon ami a adoré.
Ma suggestion : J'y ai ajouté des champignons noirs et de Paris ainsi que mon riz cuit a la fin de la cuisson.