Glace au yaourt et aux zestes de citron confits

Virginie -  
 Rosine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325758-glace-au-yaourt-et-aux-zestes-de-citron-confits

Rosine
 
Comment peut on faire sans sorbetière?

camille-l94 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon! Je l'ai réalisé sans sorbetière, il suffit de la remuer régulièrement pour éviter les cristaux! Elle reste moelleuse!
Claire
 
Très bon !
Je l'ai faite sans citrons confits. Elle était très bonne mais un peu trop sucrée à mon goût !
Armelle
 
Réponse au commentaire précédent
C'est tout à fait possible cependant je n'ai jamais essayé. La glace risque d'être un peu moins onctueuse et avec plus de cristaux. Lorsque l'on n'a pas de sorbetière, il faut régulièrement soit remuer à la fourchette, soit mixer (avec un mixeur plongeant) la préparation au fur et à mesure de sa congélation ; ceci permet de l'homogénéiser et d'éviter la formation de trop de cristaux.
Virginie
 
Besoin d'un conseil...
Comment peut-on faire lorsqu'on n'a pas de sorbetière ? Merci.
Claire
 
Très bon !
Je l'ai faite sans citrons confits. Elle était très bonne mais un peu trop sucrée à mon goût !