Triskell glacé au caramel au beurre salé
Christine
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France très 56 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325757-triskell-glace-au-caramel-au-beurre-sale
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J aime bien mais sans plus
vraiment géniale tout le monde a d'or
Je voudrais esseulé mais sa me parai un peu difficile
Grâce à cette recette, j'ai cherché sur Internet où trouver un moule triskell et j'ai trouvé une société Bretonne qui vend des moules triskell (et d'autres de formes régionales très originaux) : www.moldeo.eu à des prix très raisonnables.
Cette glace est particulièrement crémeuse ; je pense que même sans sorbetière, elle restera onctueuse. Pendant la congélation, il faut la mixer régulièrement avec un mixeur plongeant de façon à éliminer les cristaux pouvant se former.
Je n'ai pas de sorbetière ; comment réaliser la glace et en garantir la bonne texture ? Merci par avance pour vos conseils.
Onctueuse et originale, cette glace est à refaire (avec modération cependant, car bonjour les calories...). A essayer sans tarder !