Triskell glacé au caramel au beurre salé

Christine -  
 France très 56 -
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France très 56
 
Cette glace est juste un régal pour les papilles, un équilibre de saveurs , on sent bien le caramel beurre salé , elle est sucré juste ce qu'il faut , pour ma part j'ai fait une sauce caramel beurre salé et j'en est nappée la glace
Vermine
 
Mouais
J aime bien mais sans plus
Didier
 
super
vraiment géniale tout le monde a d'or
Raphael
 
Raphael
Je voudrais esseulé mais sa me parai un peu difficile
Cyril
 
Où trouver ce moule ?
Grâce à cette recette, j'ai cherché sur Internet où trouver un moule triskell et j'ai trouvé une société Bretonne qui vend des moules triskell (et d'autres de formes régionales très originaux) : www.moldeo.eu à des prix très raisonnables.
Armelle
 
Réponse au commentaire précédent
Cette glace est particulièrement crémeuse ; je pense que même sans sorbetière, elle restera onctueuse. Pendant la congélation, il faut la mixer régulièrement avec un mixeur plongeant de façon à éliminer les cristaux pouvant se former.
Cecile
 
Option sans sorbetière
Je n'ai pas de sorbetière ; comment réaliser la glace et en garantir la bonne texture ? Merci par avance pour vos conseils.
Christine
 
Un délice !
Onctueuse et originale, cette glace est à refaire (avec modération cependant, car bonjour les calories...). A essayer sans tarder !
Didier
 
super
vraiment géniale tout le monde a d'or