Caviar d'aubergine au miel et au romarin

Danielle -  
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325741-caviar-d-aubergine-au-miel-et-au-romarin

veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
Claudio56420
 
Beaucoup trop de miel, c'était écoeurant. Pourquoi gaspiller de la fleur de sel pour cette recette alors que du gros sel marin fait exactement le même effet ? Par snobisme certainement... ;o)
Petit_Papillon
 
Excellent !
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
DELICIEUX!!!
Super bon, un vrai délice, le miel radoucit l'aubergine et l'ail vient relever le tout en fin de dégustation, tout simplement génial! je garde!
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Délicieux
j'ai cuit les aubergines 45 minutes car la chaire ne ne détachait pas de la peau
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
florence.c70 Messages postés 24 Statut Membre
 
délicieux!
Le miel relève la saveur de l'aubergine.
Ma suggestion : J'ai mixé, ajouté une pointe de cumin e servi froid.
Utilisateur anonyme
 
apero
tres onctueux a servir sur des croutons
Ma suggestion : divise par deux la dose de miel
Utilisateur anonyme
 
excellent
Idéal servi bien frais avec des gressins pour un apéro, j'ai mis un peu plus de miel et un peu de piment de cayenne pour relever un peu.
Music
 
Jessica
Clare

Ma suggestion : Lucy
Marion
 
Caviar d'aubergine
Beaucoup trop sucré a mon goût!
Ma suggestion : Faire la même chose simplement avec de l'ail du persil et de l'huile d'olive et c'est meilleur!
Utilisateur anonyme
 
Aubergine miel romarin
Solange
 
A faire
Combien de temps et comment conserver ce caviar ?
Ma suggestion : Essayer sans miel mais avec de la crème de sésame "Tahini"
Nathalie
 
Bon
C'était bon mais au regard des commentaires je m'attendais à qq chose d'exquis...
J'ai bien aimé mais un peu déçue, je m'attendais à mieux.
Utilisateur anonyme
 
Super original et bon
Très facile et très apprécié par mes invités étonnés lors d'un repas à l'extérieur. Parfait aussi avec des toasts à l'apéritif.
Ma suggestion : Faire en même temps des poivrons grillés : un très bel assortiment.
Utilisateur anonyme
 
Caviar d'aubergine au miel et au romarin
Délicieux!!!!
Ma suggestion : Manger froid avec du pain aux céréales, noix ou figues
Utilisateur anonyme
 
tres bon
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Parfait!
très apprécié en apéritif avec des gressins, voici une recette en plus facile à réaliser! a refaire sans problème!
Ma suggestion : Attention tout de même à ne pas trop mettre de miel!
Utilisateur anonyme
 
belle nouveauté
un fondu en bouche délicieux !
Utilisateur anonyme
 
super bon
Ma suggestion : à manger avec du pan pita.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
DELICIEUX!!!
Super bon, un vrai délice, le miel radoucit l'aubergine et l'ail vient relever le tout en fin de dégustation, tout simplement génial! je garde!