Tajine de veau au fenouil, carottes et petits pois
Josiane
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Dahlia -
Dahlia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325739-tajine-de-veau-au-fenouil-carottes-et-petits-pois
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Merci pour votre recette.
Trop fort goût en fenouil.
Ma suggestion : Cuire le fenouil à part et le rajouter en fin de cuisson au moment de servir
Très bonne recette mais au moment de mettre l'eau j'y ai rajouté des olives vertes denoyautées
J'ai beaucoup aimé cette récette simple à faire et déliceuse
Ma suggestion : J'ai remplacé les petit pois par des fèves surgelées, c'était vraiment très bon
Excellent, j'en fais régulièrement. Les légumes peuvent varier selon la saison
Ma suggestion : Je rajoute 1 c. à c. de cumin.
Recette très agréable à préparer et que l'on peut modifier facilement selon ses goûts.
Ma suggestion : Au lieu du veau, j'ai mis des colliers d'agneau.
Suis-je obligé de mettre du curcuma et par quoi puis-je remplacer cette épice ? Merci de votre conseil.
Ça change des éternels tajines aux fruits secs, et ça a tout autant de saveur. Bravo pour cette recette.
Plat excellent avec beaucoup de saveur. Simple à réaliser.
Ma suggestion : Prévoir plus de temps pour la cuisson du fenouil.