Tajine de veau au fenouil, carottes et petits pois

Josiane -  
 Dahlia -
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Dahlia
 
Dahlia
n.der
 
excellent plat, à conseiller de le préparer.
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bon avec beaucoup de saveurs. J'ai simplement rajouté un peu de colombo et de liant Sauceline car j'ai trouvé que la sauce était un peu trop liquide.
Merci pour votre recette.
Utilisateur anonyme
 
facile a faire et delicieux
Utilisateur anonyme
 
Tajine veau au fenouil
Trop fort goût en fenouil.
Ma suggestion : Cuire le fenouil à part et le rajouter en fin de cuisson au moment de servir
Djo
 
Des olives vertes
Très bonne recette mais au moment de mettre l'eau j'y ai rajouté des olives vertes denoyautées
Utilisateur anonyme
 
Excellent
J'ai beaucoup aimé cette récette simple à faire et déliceuse
Ma suggestion : J'ai remplacé les petit pois par des fèves surgelées, c'était vraiment très bon
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Tajine de veau au fenouil, carottes et petits pois
Excellent, j'en fais régulièrement. Les légumes peuvent varier selon la saison
Ma suggestion : Je rajoute 1 c. à c. de cumin.
Isabelle
 
Variante
Recette très agréable à préparer et que l'on peut modifier facilement selon ses goûts.
Ma suggestion : Au lieu du veau, j'ai mis des colliers d'agneau.
Nelly
 
Quoi d'autre ?
Suis-je obligé de mettre du curcuma et par quoi puis-je remplacer cette épice ? Merci de votre conseil.
Claire
 
Savoureux
Ça change des éternels tajines aux fruits secs, et ça a tout autant de saveur. Bravo pour cette recette.
Josiane
 
Plat excellent
Plat excellent avec beaucoup de saveur. Simple à réaliser.
Ma suggestion : Prévoir plus de temps pour la cuisson du fenouil.
Josiane
 
Plat excellent
Plat excellent avec beaucoup de saveur. Simple à réaliser.
Ma suggestion : Prévoir plus de temps pour la cuisson du fenouil.