Ghribiya constantinoise

Dalila -  
Alain_Geoff Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325673-ghribiya-constantinoise

Alain_Geoff Messages postés 16 Statut Membre
 
Biba
 
Pas du tout Nadou il faut du sucre glace ,mais pas d'amandes pour cette recette,sinon tu fausses les mesures ,je vais en mettre une autre avec les amandes ou des noix .reponse pour Mina aussi bonne dégustation les filles .
Nadou
 
Pas mal mais il faut du sucre glace avec une poigne d amande moulus finement
Mima
 
Question
Habituellement on utilise du sucre glace pour les recettes de ghribiya. Pas pour cette recette ? Merci.
Sarah
 
Tout en rondeur...
Tout simplement divin...
Dalila
 
Très bon !
Recette facile à réaliser. Toute l'astuce est qu'il faut enlever l'eau du beurre ce qui rend le gâteau fondant. Merci !
Dalila
 
Très bon !
Recette facile à réaliser. Toute l'astuce est qu'il faut enlever l'eau du beurre ce qui rend le gâteau fondant. Merci !