Roulé au Nutella

Déborah -  
 Linda -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325664-roule-au-nutella

Linda
 
Super crevette facile a faire mais pour le refroidissement pfff

Elise
 
Un voilà, un roulé de fait. Cette recette est très bonne, néanmoins ma pâte n'a pas tenue le coup, elle s'est craquée au moment du roulage...
louis
 
roule au nutela
Exquis
Ma suggestion : Avec de la confiture de fraise
Tom
 
Bon mais sans nutella
Je n'aime pas le nutella donc j'ai mi du chocolat a la place....
DELICIEUX !!!
Emmanuelle
 
Avec des éclats de noisettes
Manque de légèreté mais c'est sûrement dû à la tonne de Nutella. Avec des éclats de noisettes, ça donne un petit goût de Ferrero.
Caroline
 
Nickel !
Super bon, très moelleux, à mettre au goût de chacun !
Ma suggestion : Je le trouve trop sucré, j'ai réduit à 120 g de sucre avec le sucre vanillé, parce qu'avec le nutella je pense que cela fait trop.
Melanie
 
SUPER !
Très bonne recette. Simple et rapide à réaliser. On a adoré.
Alexandra
 
Magnifique !
Vraiment surprise par la facilité de confection, très rapide et super bon ! A goûter absolument. Merci pour cette recette.
Julie
 
Miam
C'est vraiment délicieux. Mais par contre, je n'ai pas réussi à rouler la génoise, j'ai obtenu plutôt un pavé mais le succès était manifeste. Comment faire pour rouler le biscuit sans le casser ?
Sylvie
 
Remerciement
Un grand merci à Valérie Lacombe pour m'avoir donné les dimensions de la grandeur de la plaque à utiliser pour répartir la pâte. J'ai réessayé de faire le roulé et cela a super bien fonctionné, encore mieux que la première fois. Merci encore.
Valérie
 
Dimensions
J'utilise une plaque rectangulaire de 30 ou 40 cm et je roule le biscuit dans le sens de la longueur pour avoir une bonne quantité de gâteau.
Sylvie
 
Excellent
Les enfants ainsi que mon mari ont trouvé cela délicieux. Ils en ont repris plusieurs fois et ils me demandent déjà d'en refaire un autre au plus vite. J'aurais aimé savoir les dimensions exactes du rectangle sur lequel on doit étaler la pâte. Merci.
Isabelle
 
Super !
Vraiment facile à faire, ça fait une super impression quand on le sert et en plus, c'est très bon !
Charlen
 
Excellent
J'ai trouvé cette recette excellente, le moelleux est assez épais contrairement à une autre recette que j'avais essayé !
Alors celle-ci je la conseille.
Déborah
 
Super
C'est la première fois que je l'essaie et aucun ratage : mes enfants l'ont trouvé super bon et moi aussi... Excellente recette et très rapide.
Linda
 
Super crevette facile a faire mais pour le refroidissement pfff