Dombrés aux crevettes

Paule -  
 fab -
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fab
 
tres bonne recett
Pédigrosso
 
Au top
koala
 
extra!!!! merci ?
Guy--Eug
 
Facile A réaliser trop bon merci pour la recette
soo97118
 
merci pour la recette pour une première c'était très bon je n'ai pas faite de modif.
seul ik j'ai oublier le piment végétarien lol
Utilisateur anonyme
 
Super
Très bonne recette
Cléa
 
Bonne recette
Tout est simplement parfait. Merci beaucoup pour cette recette!
Medi
 
Dombré crevettes
Très réussi pour une première ! Très facile à réaliser !


Ma suggestion : Ne pas faire de trop gros Dombré, car le plat est assez consistant....taille idéale plus petit qu'une bille.
Dorra
 
Excellent
Très très bon il faut peut être compter presque une heure. Cela vaut le coup.
Lucie
 
Pour des dombres délicieux
Les dombres cuisent trop longtemps et la sauce ne sera pas assez goûteuse.
Ma suggestion : Préparez un bon plat de crevette avec cive et tomate et sauce et 10 minutes avant de passer à table, rajoutez les dombres.
Paule
 
Astuces
Les dombrés seront moins pâteux si l'on fait fondre de la margarine dans l'eau de préparation. Ne pas oublier de saler la préparation eau, margarine et farine.
Dans la sauce, un peu d'ail écrasé et bien sûr de l'oignon-pays (cive) sont indispensables.
Ma suggestion : On peut remplacer les crevettes par du crabe, du lambi, des écrevisses...
Plutôt que du riz, on peu accompagner de haricots rouges un peu relevés.
Guy--Eug
 
Facile A réaliser trop bon merci pour la recette