Flan aux poires

Laurence -  
guylambre20 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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guylambre20 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Facile et rapide à réaliser .Léger en fin de repas .
Tatie
 
Excellente recette, rapide et facile !
Nine
 
Excellente recette. J'ai juste baissé la quantité de sucre.
Danaec Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super recette
Que j ai aussi fait avec des abricots (en sirop) donc moins de sucre dans la recette
llllllllllllll
 
ras le bol de la pub
flovaldy
 
vite fait ,bien fait et très bon ,pour le goûté des
ogres sortant de l'école,belle journée a tous
Andrea
 
Bonjour, il faut lire bien la recette ça dit bien 30 minutes pour le mauvaises langues il y a bien Le temps de cuisson, lire bien la recette
Coco
 
Tres bon dessert
bobodali
 
bon et facile
Francis sauscisse
 
Je préfère avec du chocolat
Dupontel_1327 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette simple ,léger très moelleux ,je cherchais un flan depuis très longtemps j'ai enfin trouvé, on peu baisser le sucre a 60 g et finir par saupoudrer légèrement par du sucre roux cela colore très bien . Merci
So
 
Simple et delicieux
Dan13
 
Recette exécutée …. Au four et je vous dis tout …
Lily
 
Flanc réalisé avec du Calvados. Délicieux.
Marjo_du_bato
 
Flan réalisé sans rhum mais tout de même excellent !
Une de mes recettes de dessert aux poires préférée.
Léger et gouteux, J'ai uniquement réduit en sucre sur la première étape, soit 55 g au lieu de 75 g
Topchef
 
Topchef
Cb
 
Tres bon. A faire avec d'autres fruits excellent
Tartine
 
C'est un délice ! Recette facile et efficace.
Lila
 
Excellent facile à faire j ai juste mis 75 g de sucre c est très bien si non c'est trop sucré
Archiblaise
 
Voilà un moment que je cherche à réaliser un flan digne de ce nom et je tombe sur cette recette qui me donne pleine satisfaction, à quelques détails près. J'ai mélangé au fouet électrique et cuit au four traditionnel d'abord à 250° pendant 10 mn, puis 170 degrés 30 mn. Le résultat est absolument parfait. Le dessus est bien coloré et l'intérieur parfaitement pris et onctueux. Merci pour cette excellente recette que je conserve précieusement.
Cath
 
Ce flan est excellent !!
tigrili
 
Recette pas encore réalisée. Je trouve bizarre ces "cuisinièr(e)s" qui oublient de préciser le temps de cuisson... Pouvez-vous compléter ?
Cath
 
Un délice !!
Choufi
 
Une vraie tuerie, ode à la finesse de la poire !
Agnès
 
Délicieux
futee76 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
simplement délicieux. pour ma part j' ai ajouter sur les poires des petits morceaux de chocolat ,
très très bon a refaire ....
chatroux60
 
Très bonne recette - rien à changer- mes invités ont bien apprécié -

Surveillez bien la cuisson de ce flan, car le temps n'est pas indiqué dans la recette et cela dépend de votre four.
Soph
 
Toujours délicieux ! ET avec tous les fruits .
Mojo
 
Léger et frais , très bon.
Mélissa
 
Bonjour
Est-ce que ce dessert se congèle?
Merci!
Barnavette
 
Super bonne, pour ma part j'ai mis un peu moins de sucre, un peu d eau de vie de poires, et comme je suis une inconditionnelle de crème de marrons, j ai mis quelques "noix" de crème de Marrons. C'est à tomber. .... je recommande cette recette même de base. Merciiiiii
monika
 
tout simplement délicieux, j'ai ajouté du caramel au moment de servir, c'est encore meilleur.
isa
 
excellent et facile même sans rhum.... un vrai régal ....
DUDU
 
la recette est meilleure si l'on bat les oeufs en neige que l'on ajoute en dernier. comptez 'à mn de cuisson a 175°
marie jeanne
 
mj
bonne recette flan assez moelleux
Ma suggestion : j'ai ajouté de la poudre d'amandes dessus et mis de l'eau de vie de poire à la place du rhum
Utilisateur anonyme
 
Bon
Pas mis de rhum et c'était très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté des amandes effilées.
Paul
 
Flan aux poires
Cette recette est une réussite, en effet, elle est peu grasse et facile à exécuter.
Ma suggestion : Lla description de la préparation n'est pas du tout explicité : il faudrait indiquer où disposer les ingrédients (saladier, casserole) !
Anne-Marie
 
super recette
J'ai tout suivi à la lettre (sauf le rhum ... j'en ai mis un peu plus).
C'est parfaitement réussi, merci.
agnes
 
agnes
trop bon... moi j'ai pas mis de rhum et c superbe.. miam miam
Helliandra
 
Un régal !!!
facile à faire, et vraiment très bon ! Mais j'ai dû pas mal rallonger le temps de cuisson... et couvrir pour qu'il soit doré dessus et bien cuit à coeur.
Ma suggestion : perso, si les poires sont très mûres (beaucoup + de jus), je rajoute un oeuf et de la farine pour épaissir la pâte.
Nickel avec un verre de cidre !
isabelle_b48_jdf Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
super!
j'ai fait cette recette sans le rhum car mon mari n'aime pas cela. C'etait tres bon mais il faut faire attention a la qualite de poires car le gout de ce dessert repose sur le gout des poires.
Ma suggestion : j'ai mis 8 sur 10 car je ne sais pas le gout qu'il a avec le rhum. Mais je le referai, il est vraiment tres delicat.
Utilisateur anonyme
 
MIAM !
J'adore cette recette ! Facile et délicieuse. Je la prépare avec des poires en conserve. TOP !
christineclaude@laposte.net Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Flan
Facile à faire et super bon
Laurence
 
Flan aux poires
Facile à faire, excellent et bien parfumé. Utiliser 75 g de sucr. Rien à redire car recette très facile
à faire.
Ma suggestion : Vous auriez du préciser le temps de cuisson...
ps: je l'ai programmé à 35 minutes.
Et j'ai eu un bon résultat.
CHRISTINE TINES Messages postés 10 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Flan léger
Délicieux, facile à faire, je le referai avec d'autres fruits. J'ai mis juste un peu moins de sucre car mes poires étaient sucrées. Dans cette recette j'ai remplacé le rhum par de l'alcool de poire que j'avais.
Ma suggestion : Ajuster la quantité de sucre en fonction des fruits.
armand de AMORIM Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Quantité de sucre
75g de sucre ou 100 g? Merci de le préciser.
Utilisateur anonyme
 
Très bien
Une bonne recette rapide et facile à réaliser. De plus, frais et agréable pour l'été.
Ma suggestion : J'ai seulement mis 75 g de sucre.
Laurence
 
Délicieux
Superbe recette ! Certainement une de mes plus belles découvertes culinaires. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Inscrire dans la liste des ingrédients l'utilisation du sucre en poudre.
Lily
 
Flanc réalisé avec du Calvados. Délicieux.