Tiramisu
Sylvie
-
Toujours la fête -
Toujours la fête -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325639-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325639-tiramisu
très bon !!
Ma suggestion : bon
Un délice. J'ai fais les tiramisu en ramequin individuel, avec des speculoos, et sur le dessus
g ecrasé grossièrement quelques speculoos pour soupoudrer le dessus des ramequins. Attention en part individuel de prévoir bien de la crème sinon le biscuit prend le dessus
Qu'est-ce que de la mascarpone ?
Excellente Recette Moi J'ai Rajouté un œuf en plus et mis des spéculos à la place des boudoirs, et je n'ai pas mis d'alcool. C'était un régal
Très bon dessert
Ma suggestion : G mis plus de préparation et 1 boite1/2 de boudoirs
Délicieux, très bonne recette, facile à faire!!!
Très bon plat ! Les ingrédient dont parfait !
Vraiment très bonne recette pour ce tiramisu comme on l'aime!
Avec du marsala mélangé au café c'est un délice.
Franchement c est simple mais c est bon
C super jai reussi a en faire c un delice!..
Bonne recette mais les quantités sont un peu juste pour un plat carré de 20x20..... je n'ai pu faire qu'un étage... Dommage.
Ma suggestion : Doublez les quantités.
C'est délicieux