Bouchées feuilletées à la crème vanillée
Brigitte
-
corinnebougie Messages postés 2 Statut Membre -
corinnebougie Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325543-bouchees-feuilletees-a-la-creme-vanillee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325543-bouchees-feuilletees-a-la-creme-vanillee
recette excellente
rien à dire...super bon..;
merci
Peut-être aurais-je dû graisser les cornets pour leur 1ère utilisation ? Une lectrice indique avoir enroulé les cornets avec du papier cuisson avant d'y enrouler la pâte : comment faire tenir ce papier autour des moules ?
Pour démouler facilement j'ai entouré mon cornet d'un papier de cuisson et j'ai fait une crème pâtissière. Très bon.
On peut les trouver sur le catalogue
Vitrine magique.
Cela me paraît super, je cherchais des plats à faire avec du mascarpone, merci pour l'idée, je vais l'essayer.
En réponse au message de Brigitte Belmain. Les moules à cornets sont en vente ici : www.cuistoshop.com/
Où trouver les moules s.v.p ? Merci.