Jambon parmentier
Lorraine
-
Caroline -
Caroline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325547-jambon-parmentier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325547-jambon-parmentier
Plat facile a faire et les enfants ont apprécié , a refaire
Patate à cuire avant ?
On ne sait pas quand mettre le lait ni le gruyère.
Manque de détails.
Ma suggestion : J'ai ajouté très peu de chair de veau (plus moelleux).
Comme souvent vos recettes sont un vrai succès.
Facile et rapide.
Ma suggestion : Du plus grand au plus petit, tout le monde a apprécié. N'ayant pas de presse-purée, j'ai fait une écrasée de pommes de terre.
Très bonne recette.
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Cette recette est facile à faire, pas très chère ; mes enfants ont adoré, donc je la referai sans aucun problème, merci à vous.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème fraîche.
Je suis fille au pair dans une famille irlandaise et hier, c'est moi qui ai préparé le repas du soir : ils ont adorés le jambon parmentier ! Les enfants ont beaucoup apprécié. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté un peu de crème fraîche.