Fondant au chocolat aux pistaches

Sara -  
 er -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325475-fondant-au-chocolat-aux-pistaches

er
 
super chouette
Lol#l
 
C'es t très bon super recettes
Camila
 
Sa allèrent bon
habale
 
on ne doit pas séparé le jaune du blanc ?
Lei
 
D?licieux
super recette!
Ma suggestion : je remplace les pistaches par un morceaux de toblerone au centre. servi avec une boule vanille.
Utilisateur anonyme
 
tres bon
Zoé
 
Miame
Tout simplement délicieux !
Ma famille et mes amies en raffolent :)
Sonia
 
Fondant
:-))
Variante noisette, noix, noix de coco + carré de chocolat blanc et 150g de chocolat noir !!! Lorsque l'on aime, on ne compte pas !
Merci pour ce partage.
Ma suggestion : Plus de chocolat noir...
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Très bonne recette, rapide et facile, résultat garanti.
Ma suggestion : J'ai ajouté un carré de chocolat 5minutes avant la fin de la cuisson, ainsi, le coeur était coulant.
Liliana
 
Délicieux!
Cette recette fait des fans à la maison!!! À refaire!
Utilisateur anonyme
 
Un plaisir vite fait bien fait
Simplement excellent, super facile à faire, cette recette à été adoptée par toute la famille, les amis et les amis de mes amis... C'est tellement facile à faire...
Ma suggestion : je remplace souvent les pistaches par d'autres choses, comme des tous petits carré de caramel, ou de la noix de coco avec de la crème de coco (le préféré de ma mère lol), ou version américanisée avec noix de pécan + noisettes concassées et raisins sec.
Utilisateur anonyme
 
recette délicieuse, très rapide, jamais ratée
Simplement parfait... Pour les personnes qui recherchent un dessert vite fait bien fait, pour tout le monde. A chaque fois que je fais cette recette mes invités repartent avec :o) merci à la personne qui l'a postée
Utilisateur anonyme
 
Fondant trop bon
Rapide, simple à faire avec les enfants et très très bon.
Ma suggestion : Avec une noisette ça le fait aussi.
m-helene-g Messages postés 10 Statut Membre
 
Excellent
Facile à faire, moelleux, extra, à refaire sans hésiter
avec une boule de glace hummm...
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Humm
Servir avec de la crème anglaise.
pauline-m84 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un régal
Un fondant trop facile et hyper rapide a préparer le top.
Merci beaucoup.
Lily
 
Trop bon
Délicieux et très facile à préparer.
Nadine
 
Super bon et facile à réaliser
Recette facile et rapide. Accessible à tous! Mes amis sont des gourmands de chocolat et en raffolent tous!
Ma suggestion : Mon fils n'aimant pas le chocolat noir, j'ai fait une tentative au chocolat blanc et remplacé les pistaches par des cranberries... c'est super bon, mais la prochaine fois je réduirai la quantité de beurre, car le chocolat blanc est déjà relativement gras.
Françoise
 
Variante.
Ma suggestion : Je mets des morceaux de caramels au beurre salé ou un carré des pralinoise.
Sahar
 
J'apprecie cette recette
Je connais cette recette, elle est facile à preparer et très bonne à deguster !
Sahar
 
J'apprecie cette recette
Je connais cette recette, elle est facile à preparer et très bonne à deguster !