Fondant au chocolat aux pistaches
Sara
-
er -
er -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325475-fondant-au-chocolat-aux-pistaches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325475-fondant-au-chocolat-aux-pistaches
super recette!
Ma suggestion : je remplace les pistaches par un morceaux de toblerone au centre. servi avec une boule vanille.
Tout simplement délicieux !
Ma famille et mes amies en raffolent :)
:-))
Variante noisette, noix, noix de coco + carré de chocolat blanc et 150g de chocolat noir !!! Lorsque l'on aime, on ne compte pas !
Merci pour ce partage.
Ma suggestion : Plus de chocolat noir...
Très bonne recette, rapide et facile, résultat garanti.
Ma suggestion : J'ai ajouté un carré de chocolat 5minutes avant la fin de la cuisson, ainsi, le coeur était coulant.
Cette recette fait des fans à la maison!!! À refaire!
Simplement excellent, super facile à faire, cette recette à été adoptée par toute la famille, les amis et les amis de mes amis... C'est tellement facile à faire...
Ma suggestion : je remplace souvent les pistaches par d'autres choses, comme des tous petits carré de caramel, ou de la noix de coco avec de la crème de coco (le préféré de ma mère lol), ou version américanisée avec noix de pécan + noisettes concassées et raisins sec.
Simplement parfait... Pour les personnes qui recherchent un dessert vite fait bien fait, pour tout le monde. A chaque fois que je fais cette recette mes invités repartent avec :o) merci à la personne qui l'a postée
Rapide, simple à faire avec les enfants et très très bon.
Ma suggestion : Avec une noisette ça le fait aussi.
Facile à faire, moelleux, extra, à refaire sans hésiter
avec une boule de glace hummm...
Servir avec de la crème anglaise.
Un fondant trop facile et hyper rapide a préparer le top.
Merci beaucoup.
Délicieux et très facile à préparer.
Recette facile et rapide. Accessible à tous! Mes amis sont des gourmands de chocolat et en raffolent tous!
Ma suggestion : Mon fils n'aimant pas le chocolat noir, j'ai fait une tentative au chocolat blanc et remplacé les pistaches par des cranberries... c'est super bon, mais la prochaine fois je réduirai la quantité de beurre, car le chocolat blanc est déjà relativement gras.
Ma suggestion : Je mets des morceaux de caramels au beurre salé ou un carré des pralinoise.
Je connais cette recette, elle est facile à preparer et très bonne à deguster !