Beignets de courgettes

Marie-france -  
 Lissa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325463-beignets-de-courgettes

Lissa
 
Recette suivie à la lettre mais jamais arrivée à faire tenir la pâte sur les courgettes. Obligée de les couper en morceaux et faire des galettes avec. Bon quand même mais je ne referais pas.
Marie
 
Beignets
très bon facile et surtout pas besoin d un temps de repos
Ma suggestion : aucune
Vanessa
 
Tres bon
J ai juste rajouter 2dl de lait, et tout le monde a adorer, a faire et a refaire!!
Marisa
 
Améliorer la pâte à beignets
C'est la recette classique.
Ma suggestion : J'ajoute à la pâte, du persil et de la ciboulette... et je remplace l'eau par de la bière. Quant aux œufs, j'incorpore les blancs battus en neige ferme : les beignets n'en seront que plus gonflés et croustillants.
Marie-france
 
Variante
C'est très bon mais on peut y ajouter un ingrédient qui les rend encore plus savoureux.
Ma suggestion : On peut y ajouter des feuilles de menthe ciselées. C'est délicieux et très apprécié.
Marie
 
Beignets
très bon facile et surtout pas besoin d un temps de repos
Ma suggestion : aucune