Poulet basquaise
Aurélie
-
GuepardMysterieux73 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
GuepardMysterieux73 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324961-poulet-basquaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324961-poulet-basquaise
pleins de go?t bien present
Ma suggestion : rajout de champignons de paris en morceau en m?me temps que les tomates tout simplement extra
Quel genre de blanc faut il mettre dans la recette ? Merci
recette goûteuse.
Ma suggestion : Je l'accompagne avec du riz basmati,
de céréales gourmandes de chez Typiak
ou d'un mélange de "Céréales et légumes secs" de St Eloi, nature.
Pour combien de personnes est donnée cette recette ? Quelles sont les quantités de poulet ? Merci.
Tout le monde a aimé, je garde la recette pour la refaire. Merci.
Toute la petite famille s'est régalée, et ça c'était pas gagné d'avance !
Un bon irouleguy rouge ira parfaitement sinon un bordeaux rouge (avec modération).
Quel vin servir avec ce plat ? Merci d'avance.