Poulet basquaise

Aurélie -  
GuepardMysterieux73 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324961-poulet-basquaise

GuepardMysterieux73 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
SerpentPoussiereux72 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Flora
 
Excellent, délicieux et Bravo
FUEGO
 
Excellent
Dne
 
Poulet blanc ou poulet jaune rien est indiqué
C?line
 
Top du top ! Les poivrons presque caramélisés à la fin ! Une tuerie ! Merci
mimi
 
je suis entrain de la préparé ,je v voir se que sa donne,merci!!!
Dingodi'
 
La recette est bien détaillée, bien mise en page. Je teste la recette aujourd'hui. Merci
Bami1i
 
Go?teux
pleins de go?t bien present
Ma suggestion : rajout de champignons de paris en morceau en m?me temps que les tomates tout simplement extra
Utilisateur anonyme
 
Poulet basquaise
Utilisateur anonyme
 
poulet basquaise
Elodie
 
Question ?
Quel genre de blanc faut il mettre dans la recette ? Merci
Utilisateur anonyme
 
un délice
recette goûteuse.
Ma suggestion : Je l'accompagne avec du riz basmati,
de céréales gourmandes de chez Typiak
ou d'un mélange de "Céréales et légumes secs" de St Eloi, nature.
Max
 
Questions
Pour combien de personnes est donnée cette recette ? Quelles sont les quantités de poulet ? Merci.
Sandra
 
À refaire
Tout le monde a aimé, je garde la recette pour la refaire. Merci.
Sandra
 
Super bon
Toute la petite famille s'est régalée, et ça c'était pas gagné d'avance !
Nathalie
 
Vin d'accompagnement
Un bon irouleguy rouge ira parfaitement sinon un bordeaux rouge (avec modération).
Aurélie
 
Question
Quel vin servir avec ce plat ? Merci d'avance.
Flora
 
Excellent, délicieux et Bravo