Charlotte pommes mascarpone
Herve
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De Sousa Maria -
De Sousa Maria -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324965-charlotte-pommes-mascarpone
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3 jaunes d'oeufs battus avec du sucre + 250g de mascarpone + les blancs des oeufs battus en neige
Ça se tient bien aussi et je pense que ç'aurait plus de gout
très bon et léger, la recette est adaptable facilement, super !
Ma suggestion : 250g de mascarpone (ou riccota) suffise largement. J'ai tremper les biscuits dans du jus de pomme c'est super !
BEAU MARIAGE DES POMMES ET DE LA MASCARPONE.
CETTE CHARLOTTE SE "TIENT" TRES BIEN, RESULTAT IDENTIQUE A LA PHOTO.
Ma suggestion : POUR UN RESULTAT OPTIMUM, ACCOMPAGNER D'UNE CREME ANGLAISE.
ET POUR LE VISUEL, SAUPOUDRER EVENTUELLEMENT DE CACAO.
Très bien appréciée !
Ma suggestion : Petit changement néanmoins... Au niveau des pommes qui ont été caramélisées dans un peu de beurre dans une poêle avec 50g de sucre...
Excellent la charlotte tient bien avec le mascarpone.
Ma suggestion : Compotée fraîche.
Un peux fade à mon goût dommage, mais j'aime l'idée du mascarpone, et peut-on mettre un autre fruit ? Merci .
Ma suggestion : Cuire des gros quartiers de pommes dans une poêle avec du beurre et les caraméliser avec un peu de cannelle.
Bon et facile à réaliser, je n'ai mis que 250 g de mascarpone, cela suffit amplement.
Ma suggestion : Accompagner d'une sauce caramel beurre salé.
Manque le goût de la pomme pas assez relevé. Assez déçu, aurais souhaité épater mes amis mais sans réel succès, dommage, elle paraît pourtant appétissante.
Ma suggestion : Il faudrait plus de sucre ou lui agrémenter un ingrédient qui relève le goût de la pomme.