Pois chiches en sauce tomate

Utilisateur anonyme -  
OiseauPetillant60 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324686-pois-chiches-en-sauce-tomate

OiseauPetillant60 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Trop bon̈
filop
 
simple et délicieux
zoulad Messages postés 3 Statut Membre
 
jb
 
sandsand
 
Un vrai délice !
Carolina
 
Avec du boeuf haché revenu aux oignon et aux épices. Miam
AméYan
 
Extra ! Nous n'avons pas l'habitude de manger des pois chiches mais avons adoré et nos invités aussi. Plat plein de saveurs maghrébines.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
J'ai ajouté des chipolatas découpées en rondelles et revenues pour les faire bien dorer : une sorte de couscous rapide !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
J'ai ajouté des chipolatas découpées en rondelles et revenues pour les faire bien dorer : une sorte de couscous rapide !