Papillote de saumon à la moutarde

Christophe -  
 Christine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324684-papillote-de-saumon-a-la-moutarde

Christine
 
Très bonne recette! Pour ma part j'ai fait cuire mes légumes au 3/4 avec l'huile d'olive avant de les mettre avec le poisson et j'ai rajouté de la crème fraîche mélangée à la moutarde
Sousou
 
Papillote de saumon
Tres bonne recette .A refaire.
Ma suggestion : J ai ajoute deux courgettes rapees aux legumes
M
 
Saumon
Succulent !!! Même pour Quelqu un qui n aime pas le poisson
Ninou
 

Simple et bon

Guy
 
Bon et facile
Bibibonbon
 
Simple et treS bon!!!
Nerimanne
 
Super!!
Quelle succès , c'était top, j'ai du laisser 10 min de plus mais parfait !
Lulu
 
Hum
Très bons, les légumes fondus avec un peu de beurre étaient un délice. Faire cuire 20 minutes au four, ça suffit largement, sinon le poisson sera trop cuit et trop sec.
Utilisateur anonyme
 
Sec
Trop sec, temps de cuisson beaucoup trop long.
A arranger un peu.
Ma suggestion : Diminuer la température et la durée de cuisson.
Alexandra
 
Très bon!
Très goutu ! mes carottes étaient juste cuites mais fermes !
Ma suggestion : J'ai rajouté des herbes de provence lors de la cuisson des légumes!
Mélanie
 
Délicieux
Cette recette est vraiment simple, rapide à réaliser et de plus c'est un vrai régal !
Johanna
 
Excellent
Merci beaucoup pour cette recette, c'est un vrai délice. Je la recommande vraiment à tout le monde, c'est simple et succulent.
Elisa
 
Excellent
Tout simplement sublime. J'ai juste ajouté à la cuisson des légumes un peu de vin blanc. Merci beaucoup.
Bernadette
 
Merci
Bonjour Laurent, et merci vivement pour votre réponse à mes interrogations. C'est désormais, très clair et j'essaierai votre recette vendredi prochain. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour vous adresser, j'en suis sûre, tous mes compliments.
Laurent
 
Les précisions...
Le papier cuisson, c'est un papier sulfurisé, utilisé en général dans le fond des plats à gâteaux. (ça évite que ça colle).
Et sur la photo, c'est le rendu une fois la papillote ouverte, donc peut ouvrir par le dessus ou le dessous, Bernadette...
Mais pour la cuisson, mieux vaut que le poisson soit sous les légumes pour limiter le dessèchement.
Bon appétit.
Bernadette
 
Questions
Vous dites d'un côté qu'il faut mettre le poisson d'abord, mais sur la photo c'est le contraire. Le papier cuisson, est-ce du papier d'aluminium ou bien autre chose ? Merci de nous répondre de façon que nous puissions essayer votre recette bien alléchante.
Christophe
 
Question
Qu'est-ce que le papier cuisson ? Merci.
Christine
 
Très bonne recette! Pour ma part j'ai fait cuire mes légumes au 3/4 avec l'huile d'olive avant de les mettre avec le poisson et j'ai rajouté de la crème fraîche mélangée à la moutarde