Gâteau aux Carambars
Cristelle
-
mimi -
mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324683-gateau-aux-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324683-gateau-aux-carambars
Les enfants adorents!!! ?
Très facile et rapide à réaliser, délicieux
Ma suggestion : dose pour le verre de lait non pécisée
délicieux....un régal, du goût, moelleux, pas écoeurant....un délice !!!!
J'aime pas
Ma suggestion : Moins de sucre
Délicieux, tendre, super goût de caramel! Je l'ai fait avec ma fille, ont s'est amusé car facile et rapide.
Merci!
Ma suggestion : Un peu moin de sucre.
excellent!!! le gout du carambar est très present et l'odeur est aussi bien agréable!!!j'ai mis la pate dans des moules a muffins pour le coté déco compter 25 mns pour la cuisson
super bon et très moelleux
super bon et comme dit super moelleux je le refait aujourd'hui et pour le nombre de personne c'est bien un 10 12 personne merci encore pour cette recette que je n'avait jamais faite
Bravo pour cette recette originale : c'était un vrai régal pour les petits comme pour les grands. Gâteau que je referai très souvent.
Ma suggestion : Le gâteau terminé, je l'ai accompagné d'une crème aux poires : un vrai régal.