Charlotte aux deux saumons
Martine
-
Patricia -
Patricia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324680-charlotte-aux-deux-saumons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324680-charlotte-aux-deux-saumons
Suivre la recette - rien à changer - PARFAIT -
merci pour cette bonne recette
Excellent, élégant, facile à exécuter.
Que des compliments.
Ses supers bon essayer moi j'ai rajouter un égoïste d'ail
Très bon léger
Ma suggestion : J ai accompagne cette recette avec une mousse d asperge un delice
Simple à préparer, très frais, sort de l'ordinaire.
Je l'ai préparée pour le repas de Noël et nous nous sommes régalés.
Magnifique et vraiment excellent
superbe et délicieuse entrée. Mes invités ont été conquis.
Ma suggestion : J'ai mis une tranche entière de saumon fumé pour chaque ramequin car une demie ne suffisait pas pour former la charlotte.
Très bonne et belle recette. A servir très frais . Peut être retenue pour une entrée de repas de fêtes.
Ma suggestion : Acheter de grandes tranches de saumon.Je l'ai faite avec des cercles et inutile de filmer, le saumon étant gras Juste une petite pression avec le poussoir..