Tiramisu vénitien aux cerises à l'Amaretto
Alexandra
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marie-jose34 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324673-tiramisu-venitien-aux-cerises-a-l-amaretto
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C'est la recette vénitienne du chef Renato Piccoloto.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter des blancs d'oeufs battus en neige.
bonjour, je voulais savoir pourquoi on n'utilise pas les blancs d'oeufs dans la recette du tiramisu aux cerises. Merci .
Ma suggestion : Les cerises a l'amaretto se trouve egalement dans les épiceries Italiennes
Je suggère de monter les blancs d'oeufs en neige très ferme et les incorporer au mélange œufs sucre et mascarpone.
Je l'ai indiqué à la fin de la recette ; vous dénoyautez les cerises et vous les laissez macérer quelques heures dans l'amaretto (liqueur aux amandes que j'achète au supermarché). L'amaretto est utilisé dans de nombreuses recettes et cocktails. Merci d'avoir sélectionné cette recette !
Où peut-on trouver les cerises à l'Amaretto ? Merci.