Tiramisu vénitien aux cerises à l'Amaretto

Alexandra -  
marie-jose34 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324673-tiramisu-venitien-aux-cerises-a-l-amaretto

marie-jose34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Sonia
C'est la recette vénitienne du chef Renato Piccoloto.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter des blancs d'oeufs battus en neige.
Sonia
 
question
bonjour, je voulais savoir pourquoi on n'utilise pas les blancs d'oeufs dans la recette du tiramisu aux cerises. Merci .
Gilles
 
Excellent
Ma suggestion : Les cerises a l'amaretto se trouve egalement dans les épiceries Italiennes
Francine
 
Suggestion
Je suggère de monter les blancs d'oeufs en neige très ferme et les incorporer au mélange œufs sucre et mascarpone.
Marie José
 
Réponse à Alexandre
Je l'ai indiqué à la fin de la recette ; vous dénoyautez les cerises et vous les laissez macérer quelques heures dans l'amaretto (liqueur aux amandes que j'achète au supermarché). L'amaretto est utilisé dans de nombreuses recettes et cocktails. Merci d'avoir sélectionné cette recette !
Alexandra
 
Cerises à l'Amaretto
Où peut-on trouver les cerises à l'Amaretto ? Merci.
marie-jose34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Sonia
C'est la recette vénitienne du chef Renato Piccoloto.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter des blancs d'oeufs battus en neige.