Cake aux oignons nouveaux, spirale de coppa
Michele
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Stacy -
Stacy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324572-cake-aux-oignons-nouveaux-spirale-de-coppa
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Délicieux! J'ai doublé les quantités (sauf la levure- un seul sachet pour 400 g de farine, et les oignons- j'ai utilisé la totalité des 6 oignons avec leur verdure). J'ai remplacé la coppa par des olives en morceaux. Avec mon mari on a tout mangé en 2 jours! On a été surpris par les arrière-goûts de "tomate" et l'odeur de pizza. Recette surprenante! A refaire!
C'est une bonne idée de recette mais j'ai trouvé un peu trop salé l'association des ces ingrédients.
Alliance sympa de la coppa et des oignons nouveaux. Saveur originale du rosé. Rapide.
Mais assez gras...
Facile à faire, résultat garanti, approuvé.
Ma suggestion : Comme j´habite Rio de Janeiro (Brésil), je remplace le vin rosé par de la Cachaça (alcool de canne à sucre), c´est excellent (1 cuillère à soupe).
Pas de commentaire à faire tant cette recette a plu aux personnes à qui je l'ai proposée
Ma suggestion : Accompagnement : une salade très fraîche roquette-basilic-mozzarelle.
Ma suggestion : J'ajoute une belle botte de ciboulette, pour le goût et la couleur.
J'ai fait cette recette il y a quelques temps et tous les convives ont apprécié les saveurs et la présentation. Je garde précieusement la recette.
Ma suggestion : On peut faire ces mini cakes et les congeler : intéressant pour les apéritifs impromptus.