Cake aux oignons nouveaux, spirale de coppa
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324572-cake-aux-oignons-nouveaux-spirale-de-coppa
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Délicieux! J'ai doublé les quantités (sauf la levure- un seul sachet pour 400 g de farine, et les oignons- j'ai utilisé la totalité des 6 oignons avec leur verdure). J'ai remplacé la coppa par des olives en morceaux. Avec mon mari on a tout mangé en 2 jours! On a été surpris par les arrière-goûts de "tomate" et l'odeur de pizza. Recette surprenante! A refaire!
31 mai 2019 à 06:09
26 févr. 2011 à 12:42
C'est une bonne idée de recette mais j'ai trouvé un peu trop salé l'association des ces ingrédients.
28 mars 2010 à 21:35
Alliance sympa de la coppa et des oignons nouveaux. Saveur originale du rosé. Rapide.
Mais assez gras...
9 avril 2009 à 17:28
Facile à faire, résultat garanti, approuvé.
Ma suggestion : Comme j´habite Rio de Janeiro (Brésil), je remplace le vin rosé par de la Cachaça (alcool de canne à sucre), c´est excellent (1 cuillère à soupe).
19 oct. 2008 à 18:02
Pas de commentaire à faire tant cette recette a plu aux personnes à qui je l'ai proposée
Ma suggestion : Accompagnement : une salade très fraîche roquette-basilic-mozzarelle.
17 oct. 2008 à 11:48
Ma suggestion : J'ajoute une belle botte de ciboulette, pour le goût et la couleur.
1 sept. 2008 à 10:33
J'ai fait cette recette il y a quelques temps et tous les convives ont apprécié les saveurs et la présentation. Je garde précieusement la recette.
Ma suggestion : On peut faire ces mini cakes et les congeler : intéressant pour les apéritifs impromptus.