Tarte aux trois chocolats

Laure -  
 Claudie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324570-tarte-aux-trois-chocolats

Claudie
 
Facile à faire ???? et trop bonne avec 1 boule de glace vanille
philippe.b13 Messages postés 4 Statut Membre
 
Facile et sort de l'ordinaire
Sebastien
 
J'ai fait cette tarte aujourd'hui. Excellente. J'avais 1 peu peur car l'appareil était liquide mais sinon super. Par contre, utilisez de la pate sablé plutôt que de la feuilleté. Facilité de cuisson, appareil trop liquide pour de la feuilleté
Janique
 
Tarte aux 3 chocolats
Les enfants et moi avons adoré. Mon mari a trouvé écœurant. Il faut aimer bcp le chocolat. Perso, c'est la partie chocolat noir que je préfère. Mais le blanc et le brun adoucissent la recette et la rendent crémeuse. Délicieux et super simple !
Céline
 
Très bonne
Tarte aux 3 chocolats, très gourmande et très simple à faire. Ma famille en redemande
Ma suggestion : Couper toutefois les carrés de chocolats en petits dés, ca évite qu'ils restent entiers
colette
 
c'est encore meilleur à condition de...
correct mais un peu lourd
Ma suggestion : personnellement, j'ai préféré remplacer le chocolat au lait par du pralin pour plus de raffinement
Utilisateur anonyme
 
Excellent ...
Énorme ! Recette excellente ! Super car permet aussi de finir mes tablettes entamées car tarte peut se faire avec n'importe quel chocolat ... Et quelque soit les chocolats différents utilises la recette est toujours aussi bonne !
Ma suggestion : Aucune ... Recette parfaite !
Utilisateur anonyme
 
très bon
Le chocolat noir est resté entier
delphine_c71 Messages postés 16 Statut Membre
 
Pas terrible...
Pas terrible ! Trop écoeurant !
Utilisateur anonyme
 
tarte aux 3 chocolat
bof j ai trouvé que le mélange de l appareil et le chocolat ne se mariait pas super.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Valérie
 
Déçue
Je ne referai pas cette tarte; je m'attendais à beaucoup mieux vu les avis! Le goût n'est pas assez chocolaté, sans doute gâché par le flan qu'on ajoute dessus.
Lucie
 
Délicieuse
Un délice.
J ai simplement déposé les carrés sur la pâte feuilletée et j'ai enfourné le tout pour les faire fondre. Puis j ai coulé la pâte sur le chocolat.
Licinia
 
Excellente recette
C'est un régal, recette faite hier soir lors d'un anniversaire tout le monde adoré !
Ma suggestion : 20 g de plus par chocolat
Amélie
 
Originale et délicieuse
Rapide et facile, cette tarte change de l'ordinaire et est délicieuse dégustée tiède pour que les carrés de chocolat soient encore fondants. Par contre j'ai eu un petit souci car même en ayant piqué la pâte, celle-ci a gonflé à la cuisson et donc les carrés de chocolat sont remontés à la surface sur une petite partie de la tarte. Du coup côté présentation c'était pas génial, mais heureusement ce n'était qu'un test pour mon homme et moi.
Ma suggestion : Laisser cuire au moins 45 minutes. Réchauffer légèrement à chaque dégustation si vous ne la dévorer pas en une seule fois.
Christelle
 
Trop top
Il faut cuire la tarte un peu plus longtemps. Mais autrement extra. Tout le
monde a adoré.
Hafida
 
Un délice !
C'est une très bonne tarte mais est-ce normal que le chocolat ne soit pas complètement fondu ?
Brigitte
 
Top
Je l'ai faite comme indiqué, on s'est régalé ! Merci. Je l'ai également faite avec la même base sauf que je n'ai mis que du chocolat noir et j'y est rajouté quelques fraises. Un délice.
Sylvie
 
Super recette
Facile, rapide et super bon. C'est un dessert que je vous conseille de faire.
Audrey
 
Un régal
Facile, pas trop lourd, bref un délice à faire et à refaire.
Sebastien
 
J'ai fait cette tarte aujourd'hui. Excellente. J'avais 1 peu peur car l'appareil était liquide mais sinon super. Par contre, utilisez de la pate sablé plutôt que de la feuilleté. Facilité de cuisson, appareil trop liquide pour de la feuilleté