Tarte aux trois chocolats
Laure
-
Claudie -
Claudie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324570-tarte-aux-trois-chocolats
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324570-tarte-aux-trois-chocolats
Les enfants et moi avons adoré. Mon mari a trouvé écœurant. Il faut aimer bcp le chocolat. Perso, c'est la partie chocolat noir que je préfère. Mais le blanc et le brun adoucissent la recette et la rendent crémeuse. Délicieux et super simple !
Tarte aux 3 chocolats, très gourmande et très simple à faire. Ma famille en redemande
Ma suggestion : Couper toutefois les carrés de chocolats en petits dés, ca évite qu'ils restent entiers
correct mais un peu lourd
Ma suggestion : personnellement, j'ai préféré remplacer le chocolat au lait par du pralin pour plus de raffinement
Énorme ! Recette excellente ! Super car permet aussi de finir mes tablettes entamées car tarte peut se faire avec n'importe quel chocolat ... Et quelque soit les chocolats différents utilises la recette est toujours aussi bonne !
Ma suggestion : Aucune ... Recette parfaite !
Le chocolat noir est resté entier
Pas terrible ! Trop écoeurant !
bof j ai trouvé que le mélange de l appareil et le chocolat ne se mariait pas super.
Je ne referai pas cette tarte; je m'attendais à beaucoup mieux vu les avis! Le goût n'est pas assez chocolaté, sans doute gâché par le flan qu'on ajoute dessus.
Un délice.
J ai simplement déposé les carrés sur la pâte feuilletée et j'ai enfourné le tout pour les faire fondre. Puis j ai coulé la pâte sur le chocolat.
C'est un régal, recette faite hier soir lors d'un anniversaire tout le monde adoré !
Ma suggestion : 20 g de plus par chocolat
Rapide et facile, cette tarte change de l'ordinaire et est délicieuse dégustée tiède pour que les carrés de chocolat soient encore fondants. Par contre j'ai eu un petit souci car même en ayant piqué la pâte, celle-ci a gonflé à la cuisson et donc les carrés de chocolat sont remontés à la surface sur une petite partie de la tarte. Du coup côté présentation c'était pas génial, mais heureusement ce n'était qu'un test pour mon homme et moi.
Ma suggestion : Laisser cuire au moins 45 minutes. Réchauffer légèrement à chaque dégustation si vous ne la dévorer pas en une seule fois.
Il faut cuire la tarte un peu plus longtemps. Mais autrement extra. Tout le
monde a adoré.
C'est une très bonne tarte mais est-ce normal que le chocolat ne soit pas complètement fondu ?
Je l'ai faite comme indiqué, on s'est régalé ! Merci. Je l'ai également faite avec la même base sauf que je n'ai mis que du chocolat noir et j'y est rajouté quelques fraises. Un délice.
Facile, rapide et super bon. C'est un dessert que je vous conseille de faire.
Facile, pas trop lourd, bref un délice à faire et à refaire.