Brochettes de légumes marinés
Denise
-
Niki -
Niki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324472-brochettes-de-legumes-marines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324472-brochettes-de-legumes-marines
Un vrai délice : mes invités sont repartis ravis.
c'bien
Ma suggestion : ok
Très bon ; ça change des habituelles salades et des pommes de terre au barbecue. Les invités ont apprécié.
A refaire
Délicieux
Aussi bon chaud que froid.
Ma suggestion : Varier les légumes.
sympa pour accompagner des cote de porcs ou chipolata ainsi que merguez
Mariage des légumes parfait et goût impeccable. Une présentation originale...
Ma suggestion : A défaut de barbecue, je les ai cuites au four. C'était extra. Je les ai servies avec une gaufre de pommes de terre et du filet mignon de porc. Invités ravis !
J'ai trouvé bon, mais les courgettes ont du mal à cuire... ces légumes ne plaisent pas à tout le monde... personnellement j'apprécie d'avoir des légumes grillés lors d'un repas barbecue cela change de la salade verte et des tomates vinaigrette !
Ma suggestion : Rechercher d'autres légumes qui supportent le barbecue. Sinon, faire des grillades de légumes tranchés et peut-être précuits au four en lamelles longues !