Brochettes de légumes marinés

Denise -  
 Niki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324472-brochettes-de-legumes-marines

Niki
 
Marine
 
Très bon ????
Utilisateur anonyme
 
très bonne recette je vais la faire pour 30 personnes pour mon anniversaire de mariage
Nourslim
 
Trop bon..!
Stephanie
 
Parfait pour accompagner la viande
karine
 
excellent, rapide à faire et tout le monde a apprécié, à refaire
Ju
 
Simple et bon ! J'ai ajouté des champignons de Paris. Ça fonctionne aussi au four.
sagittaire26 Messages postés 40 Statut Membre
 
Mélange de legumes faits pour le Barbecue
sagittaire26 Messages postés 40 Statut Membre
 
Melange de légumes faits pour le Barbecue
Utilisateur anonyme
 
Brochettes de légumes marinés
Un vrai délice : mes invités sont repartis ravis.
Taoufiq
 
Avis
c'bien
Ma suggestion : ok
Pitchoune.55 Messages postés 6 Statut Membre
 
excellent
Utilisateur anonyme
 
ok
Utilisateur anonyme
 
Bonne idée
Très bon ; ça change des habituelles salades et des pommes de terre au barbecue. Les invités ont apprécié.
A refaire
Val
 
Brochette
Délicieux
Utilisateur anonyme
 
Tres bon.
Aussi bon chaud que froid.
Ma suggestion : Varier les légumes.
nathalie
 
bon
sympa pour accompagner des cote de porcs ou chipolata ainsi que merguez
Utilisateur anonyme
 
Quelconque
Utilisateur anonyme
 
Délicieuses...
Mariage des légumes parfait et goût impeccable. Une présentation originale...
Ma suggestion : A défaut de barbecue, je les ai cuites au four. C'était extra. Je les ai servies avec une gaufre de pommes de terre et du filet mignon de porc. Invités ravis !
laurence_l10 Messages postés 4 Statut Membre
 
Mme
J'ai trouvé bon, mais les courgettes ont du mal à cuire... ces légumes ne plaisent pas à tout le monde... personnellement j'apprécie d'avoir des légumes grillés lors d'un repas barbecue cela change de la salade verte et des tomates vinaigrette !
Ma suggestion : Rechercher d'autres légumes qui supportent le barbecue. Sinon, faire des grillades de légumes tranchés et peut-être précuits au four en lamelles longues !