Madeleines au crottin de Chavignol

Josiane -  
 nath -
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nath
 
Et froid c'est bon aussi ?
Fabienne
 
Réponse sur les blancs en neige
Oui Audrey il faut monter les blancs en neige mais assez de manière assez légère.
Audrey
 
Question sur les les blancs en neige
Doit on monter les blancs en neige ?
Isabelle
 
Excellente recette !
Je viens de tester cette recette, rien à dire, c'était parfait.
Je n'avais que deux petits crottins, la prochaine fois, je testerais avec un de plus, c'était déjà très bon !
Ma suggestion : J'ai uniquement rajouté un peu de thym dans ma pâte.
Catherine
 
La recette de l'été
Un vrai délice : tout le monde est bluffé, c'est un véritable régal.
Ma suggestion : Aucune, c'est excellent comme cela.
Catherine
 
Un régal
C'est mon effet boeuf lorsque j'invite, c'est une recette incontournable et tout le monde a les papilles en ébullition.
Nadia
 
Délicieuses
Très bon et très simple à réaliser ! Encore meilleur avec la petite sauce à la crème proposée en fin de recette.
Monique
 
Incomplet
Quelle quantité de farine faut-il pour faire cette recette ? Merci.
Sylvaine
 
Une bonne idée mais...
Quelle est la quantité de farine ? Merci.
Marie-Françoise
 
Farine
La farine a été oubliée dans les ingrédients. Quelle quantité faut-il en mettre ? Merci d'avance.
Josiane
 
Question
Cela a l'air très bon, mais même après plusieurs relectures, je n'ai pas trouvé la quantité de farine à utiliser... Quelle est-elle ? Merci d'avance.
Catherine
 
Un régal
C'est mon effet boeuf lorsque j'invite, c'est une recette incontournable et tout le monde a les papilles en ébullition.