Madeleines au crottin de Chavignol
Josiane
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nath -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324307-madeleines-au-crottin-de-chavignol
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Oui Audrey il faut monter les blancs en neige mais assez de manière assez légère.
Doit on monter les blancs en neige ?
Je viens de tester cette recette, rien à dire, c'était parfait.
Je n'avais que deux petits crottins, la prochaine fois, je testerais avec un de plus, c'était déjà très bon !
Ma suggestion : J'ai uniquement rajouté un peu de thym dans ma pâte.
Un vrai délice : tout le monde est bluffé, c'est un véritable régal.
Ma suggestion : Aucune, c'est excellent comme cela.
C'est mon effet boeuf lorsque j'invite, c'est une recette incontournable et tout le monde a les papilles en ébullition.
Très bon et très simple à réaliser ! Encore meilleur avec la petite sauce à la crème proposée en fin de recette.
Quelle quantité de farine faut-il pour faire cette recette ? Merci.
Quelle est la quantité de farine ? Merci.
La farine a été oubliée dans les ingrédients. Quelle quantité faut-il en mettre ? Merci d'avance.
Cela a l'air très bon, mais même après plusieurs relectures, je n'ai pas trouvé la quantité de farine à utiliser... Quelle est-elle ? Merci d'avance.