Cake aux olives

Utilisateur anonyme -  
 Angèle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324209-cake-aux-olives

Angèle
 
Très bonne recette
Angèle
 
Très bonne recette
Angèle
 
Très bonne recette
Choupettecora
 
Excellent j’en fais un pour vendredi ????????????
stephanie.g61 Messages postés 2 Statut Membre
 
en apéro ou en plat principal avec une salade
Utilisateur anonyme
 
Delicieux
Moelleux à souhait.
Ma suggestion : Remplacer le gruyère par du parmesan et ajouter du basilic, pour des saveurs typiquement méditerranéennes.
Utilisateur anonyme
 
Delicieux
Moelleux à souhait.
Ma suggestion : Remplacer le gruyère par du parmesan et ajouter du basilic, pour des saveurs typiquement méditerranéennes.