Tiramisu aux framboises

Armelle -  
 jj -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324207-tiramisu-aux-framboises

jj
 
très bien.
Mary
 
Excellente recette Très appréciée car je lai faite plusieurs fois. Facile et c'est un dessert que l'on peut faire la veille donc un gain de temps. Merci
Ass S
 
eloise_m Messages postés 2 Statut Membre
 
Marimathild
 
Cette recette à l'air délicieuse. Je l essaierai quand je monterai sur Lyon pour satisfaire les papilles de mes neveux .
CR
 
Très très bon!!
nath
 
merci
Lo
 
Vraiment excellent !
À la place du sirop et de l’eau j’ai trempé les boudoirs dans un coulis de framboises.
Françou
 
parfait!
Rtghh
 
C'est trop bon !!!!!!!!!!!!!!!
Tiago
 
Très bon
Jo
 
Chanchan
 
Je viens de terminer hâte de le goûter !
Véro nounou
 
Chris
 
Très bon,un vrai régal, 1 seul paquet de framboise suffit , une tuerie ????
Floflo
 
Facile et efficace,j'ai broye les framboises surgelee, pour la presentation j'ai mis du cacao passe au tamis et des framboises que j'ai fait decongeler auparavant.c'est tres gourmand.
Antoine
 
Excellent
J'ai d?congelé les framboises et j'ai utilisé du coulis de framboise.
Perso j'ai mis à reposer min 24h ou 48h pour que ce soit vraiment ferme
Bravo pour la recette c'était délicieux
Fred
 
Facile rapide et délicieux
Jei
 
Excellent, un succès !!
Il manquait juste un peu de tenue mais je ne sais pas encore pourquoi :)
Merci pour la recette et les précisions des autres qui ont bien aidé à comprendre ce qui n'était pas dit (décongeler les framboises ou pas ?)
juju
 
Pour qu'il tienne dans l'assiette il faut le faire 48 h avant et le mettre au frigidaire !!!!
Antoine
 
Excellent
J'ai d?congelé les framboises et j'ai utilisé du coulis de framboise.
Perso j'ai mis à reposer min 24h ou 48h pour que ce soit vraiment ferme
Bravo pour la recette c'était délicieux