Paëlla
Olga
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Tres bien -
Tres bien -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324210-paella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324210-paella
Très facile à faire.
Juste un peu long, mais quand on voit le résultat, ça vaut le coup.
Et puis, vous avez 45mn à vous reposer, car rien à faire pendant que ça cuit.
Merci
Recette bien expliquée.
Juste un petite rectification pour Diantre ! il faudrait savoir compter car 35€/Kg de safran ça fait pas 875 euros pour 25g car on parle de gramme et toi tu donnes le prix au kilo donc pour 25g ça fait 1 € c'est carrément plus raisonnable lol.
Sinon la recette à l'air succulente et je vais l'essayer.
25 g de safran, à 35 €/kg, ça fait... 875 euros, rien que pour une épice !
Soyons raisonnables : une pincée suffit.
Ma suggestion : Le seul vrai secret, pour la paella, c'est de laisser le riz cuire tranquille, sans jamais le touiller, sans quoi, il poisse.
C'est juste incroyable
Realiser avec mon fils handicapé
MA RIJKE
Ma suggestion : VANLOY
plat tres facile a preparer et quel regal la paella etait trop bonne
Ma suggestion : ne rien changer dans la recette
Une recette bien réussi mmmmmm
à chacun de faire ses petites modifications selon ses goûts !
Ma suggestion : je fais souvent de la paella avec ce que je ramène du marché ! ( mais j'ai toujours du riz et des assaisonnements dans le placards, que j'ai acheté en Espagne !) du poulet, du lapin , des poissons, crustacés, légumes divers etc ! jamais le même assortiment mais au bout un plat délicieux et apprécié de tous !
Mange et tais toi
Ma suggestion : A chacun sa recette
Personnellement, je compte bien l'essayer cette semaine. Quel dommage de critiquer les recettes des gens. Chacun sa façon de cuisiner ou de revisiter telle ou telle recette.
Je ne suis jamais les recettes à la lettre et je change d'aliments les trois quarts du temps.
Ma suggestion : Impeccable !
C'est une réussite. L'idée du wok pour la cuisson est très bonne, on peut facilement gérer la cuisson à vif.
Ca demande toutefois une certaine vigilance pour éviter que cela ne colle.
Ma suggestion : Cuisson des moules à part dans 150 ml de vin blanc, utilisé ensuite mélangé à l'eau de cuisson du riz.
Les moules étant déjà cuites, on en décortique la moitié qui sera dans l'eau de cuisson et on n'ajoute les moules restantes dans leur coquilles qu'en toute fin de cuisson, 5 minutes avant de servir.
Dernier truc : j'ai enlevé du feu avec le riz mi-cuit et j'ai achevé la cuisson au four à 160° dans un plat couvert d'une feuille alu
Je lis que le chorizo n'existe pas en Espagne! Il faut arrêter de dire n'importe quoi, le chorizo est un saucisson originaire d'Espagne et contrairement à ce qui est écrit dans certaines réactions, on en trouve très souvent dans diverses recette de paëlla en Espagne. perso, je fait d'abord revenir le riz dans de l'huile d'olive jusqu’à ce qu'il soit translucide et j'ajoute ensuite 2 volumes de bouillon et laisse le riz absorber la totalité du liquide. Pour le safran les 25 gr. annoncés sont manifestement une erreur, 2 capsules de 0.2 gr sont largement suffisantes
recette faite pour 7 samedi soir.. tout le monde était ravi...
au vu de certains commentaires précédents quand les français cesseront de tout critiquer ..c'est triste!!
j'ai apprécié cuisiner cette recette car elle est accessible, même pour ceux qui ne sont pas les rois des fourneaux...comme moi!!!!
par contre préparée l'aprem et réchauffée quelques minutes avant de servir, le riz s'est un peu amalgamé... mais peut-être n'avais-je pas la bonne méthode.
j'ai ajouté un peu d'eau mais j'ai eu peur d'en mettre trop et que ce soit "pire"!!!
Ma suggestion : le chorizo est impec dans cette recette car il apporte un peu de piquant...
manquerait peut-être juste un peu d'épices, (je n'ai pas mis autant de safran car très cher..peut-être le manque d'épices vient de là!!...)
Sincerement pourquoi crituqué une recette??? Si vous naimer pas ca afficher votre propre recette... Si cette dame a voulu mettre du chorizo cest quelle aime cette viande .
Ma suggestion : Mettre ce quon aime comme viande si tu aime pas le lapin met du poulet
Les espagnoles, parents biologiques et legitimes de la paella la font sans chorizo....poisson, lapin, poulet et basta!
Quand cesserons nous de faire n'importe quoi?!