Gâteau à la banane
Celia
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324010-gateau-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324010-gateau-a-la-banane
Super recette, bon dosage des ingr?dients ce qui donne un gout super ? ce gateau ! :)
Ma suggestion : rajouter une cuilli?re ? soupe de fleur d'oranger, pour un gout plus prononc? .
Ainsi que 20min de cuisson suffit
Très bon gâteau mais un peu lourd... Normal avec de la banane !
Ma suggestion : Je conseille de le manger froid, il est largement meilleur !
Bon gâteau.
Ma suggestion : J'ai mis moins de farine et de beurre.
Que fait-on des trois bananes dans cette recette ? Est-ce un oubli ? Merci.
On les ajoute quand les bananes, après la cuisson ? Merci pour votre réponse.
Très bon.