Caviar d'aubergine, brousse, jambon cru et gressin

Sylvie -  
 Jean -
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Jean
 
C'était très bon toutefois il faut mieux découper en fines lanières le jambon cru. Cela est plus facile à manger.
Utilisateur anonyme
 
gene
Absolument délicieux ! Très apprécié de tous mes convives !
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très sympa
Recette très bonne !
Utilisateur anonyme
 
Mélange harmonieux
Très apprécié.
Delphine
 
Trop bon
Excellent, effectivement très aillé, mais c'est ça qui est bon, attention tout de même l'haleine après (hi,hi !). Merci en tout cas, je garde.
Marie
 
La brousse et les gressins
La brousse est un fromage frais que vous trouverez au rayon fromage blanc ou fromage. Les gressins sont des bâtonnets de pain croustillant, qui se trouvent au rayon biscottes, crakers.
Sylvie
 
Brousse et gressins
Que sont la brousse et les gressins ?Merci.
Jean
 
C'était très bon toutefois il faut mieux découper en fines lanières le jambon cru. Cela est plus facile à manger.