Caviar d'aubergine, brousse, jambon cru et gressin
Sylvie
-
Jean -
Jean -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324015-caviar-d-aubergine-brousse-jambon-cru-et-gressin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324015-caviar-d-aubergine-brousse-jambon-cru-et-gressin
Absolument délicieux ! Très apprécié de tous mes convives !
Recette très bonne !
Très apprécié.
Excellent, effectivement très aillé, mais c'est ça qui est bon, attention tout de même l'haleine après (hi,hi !). Merci en tout cas, je garde.
La brousse est un fromage frais que vous trouverez au rayon fromage blanc ou fromage. Les gressins sont des bâtonnets de pain croustillant, qui se trouvent au rayon biscottes, crakers.
Que sont la brousse et les gressins ?Merci.