Muffins à la sauge et à la mozzarella

Windy -  
 Brigitte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324005-muffins-a-la-sauge-et-a-la-mozzarella

Brigitte
 
Merci pour cette recette, j'adore la sauge ! Alors, oui, la prochaine fois, je mettrai plus de sauge.
aline-p51
 
Tout simplement super bon ,très bonne texture,moelleux et pas gras du tout.j'essaierai
avec cette base avec des fruits.merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Chouette
C'est bon et ça permet de varier.
Ma suggestion : En effet, ne pas hésiter à augmenter la quantité de sauge qui, contrairement à l'usage général, perd de sa vivacité cuisinée ainsi.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Utilisateur anonyme
 
Bonne association
Mais il faut vraiment rajouter plus de sauge, sinon trop léger. J'avais déjà mis plus, mais prochaine fois encore davantage !
Utilisateur anonyme
 
bien vu !
très bien avec une salade en plat du soir. A noter simplement : une légère amertume de la sauge après passage au mixeur .... à éviter donc même pour gagner du temps !
audrey_d39 Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellent
La sauge est un peu oubliée de nos jours, le mélange est excellent avec la mozzarella.
Windy
 
Légers et délicieux
Ces muffins permettent de découvrir la sauge. La mozzarella reste peu présente après la cuisson, mais allège l'ensemble. La recette est parfaite, un vrai régal.
Ma suggestion : Nous avons préféré les muffins tièdes que froids, servis avec une salade.
Windy
 
Légers et délicieux
Ces muffins permettent de découvrir la sauge. La mozzarella reste peu présente après la cuisson, mais allège l'ensemble. La recette est parfaite, un vrai régal.
Ma suggestion : Nous avons préféré les muffins tièdes que froids, servis avec une salade.