Muffins à la sauge et à la mozzarella
Windy
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Brigitte -
Brigitte -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324005-muffins-a-la-sauge-et-a-la-mozzarella
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avec cette base avec des fruits.merci pour cette recette
C'est bon et ça permet de varier.
Ma suggestion : En effet, ne pas hésiter à augmenter la quantité de sauge qui, contrairement à l'usage général, perd de sa vivacité cuisinée ainsi.
Mais il faut vraiment rajouter plus de sauge, sinon trop léger. J'avais déjà mis plus, mais prochaine fois encore davantage !
très bien avec une salade en plat du soir. A noter simplement : une légère amertume de la sauge après passage au mixeur .... à éviter donc même pour gagner du temps !
La sauge est un peu oubliée de nos jours, le mélange est excellent avec la mozzarella.
Ces muffins permettent de découvrir la sauge. La mozzarella reste peu présente après la cuisson, mais allège l'ensemble. La recette est parfaite, un vrai régal.
Ma suggestion : Nous avons préféré les muffins tièdes que froids, servis avec une salade.