Cake au thon
Laetitia
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abel -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323850-cake-au-thon
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aux mêmes emballages.
J'ai ajouté du cumin , 2 cuillères à café de savora, de le ciboulette et coriandre.
Très bonne recette, c'est un vrai succès à chaque fois que je l'a réalise! Je met un sachet entier de levure, et un oignon haché très menu. Merci!!!
Ma suggestion : Je l'ai servi frais avec une mayo maison et un velouté de basilic. Succès garanti :-)
Fade et peu apprecié dans mon repas!
Rencontre du succès
Bonne recette qui n'est pas fade comme on pourrais le penser avec du thon !
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils... Du sel, un peu de muscade et 20 cl de lait... Un régal ! Cuisson 1 heures quasiment car le milieu n'était pas cuit.
Un tout petit peu plus de lait (15 à 20 cl) que d'huile d'olive, et c'est parfait !
Ma suggestion : Dans des petits moules à cake en silicone, 15 à 20 min au four à 210°C.
Juste un peu fade
Ma suggestion : Relever un peu
Mon cake a du mal à monter... 45 minutes de cuisson à thermostat 6/7 ce n'est pas suffisant.
Ma suggestion : Rajouter du sel et une grosse cuillère de moutarde pour relever.
J'ai trouvé ce cake super bon et très simple à faire.
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de levure entier et il faut rajouter du sel.
Je fais souvent ce cake pour le soir avec une salade verte ou endives et c'est un régal. Par contre, contrairement aux autres personnes, mon cake n'est pas sec du tout. Et surtout ne pas oublier le sel. Personnellement, je rajoute un peu de muscade. Un délice !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai mis un sachet entier de levure chimique et une brique de crème liquide à la place du lait. Ne pas oublier de saler.