Clafoutis d'oignons au bacon
Chantal
-
christelle -
christelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323769-clafoutis-d-oignons-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323769-clafoutis-d-oignons-au-bacon
délicieux mais un peu écoeurant.
Facile a faire,pour me simplifier la vie j ai pris 200g d oignons congelé.attention très peu de sel car le Bacon et déjà salé a la base.plat simple et extra même pour les novices
Un idée originale et rapide pour un déjeuner léger. Toutefois, j'ai prolongé la cuisson de 20 minutes pour que le clafoutis soit bien doré.
Ma suggestion : A servir avec une salade verte.
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai juste rajoute un peu de farine au melange d'oeufs, utilise moite lait et creme.
Une autre façon de cuisiner les oignons. Tout le monde a adoré.