Blancs de poulet au parmesan
Mimi
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Mariecath -
Mariecath -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323768-blancs-de-poulet-au-parmesan
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Pour la cuisson j'ai laisse le tout 15 minutes a 200 degrés en chaleur tournante puis 10 minutes en grill.
Résultat: pas (ou très peu) d'eau dans le plat, les morceaux de poulet étaient très tendres et grillés sur le dessus. Délicieux!
(Le poulet et le yaourt étaient bio)
Je n'avais plus de yahourt nature j'ai utilisé de la crème liquide c'est bon aussi...
Une petite suggestion: laisser le poulet mariner dans la preparation (sans le yahourt) et un peu de citron
Ma femme a adoré (et moi aussi).
Pour info, j'ai laissé mariné l'après-midi et j'ai remplacé le thym par de la ciboulette et de la noix de muscade.
Comme pour d'autres, ça baignait dans la flotte à la fin de la cuisson, mais ça n'a pas eu d'impact sur la qualité du repas ^^
Ça change du poulet toujours un peu sec pour les blancs mais là, mariage idéal panés au parmesan.En ce qui me concerne pas le temps de faire poser le poulet mais si l'on suit la recette, il doit avoir plus de saveur au final.
Ma suggestion : rajouter plus de parmesan
vite fait. Tout le monde a aimé même les plus petits d'habitude plus réticents à manger des nouveaux plats
Ma suggestion : même à la poêleles goûts y sont et le plaisir gustatif est présent
Ma suggestion : n'hésitez pas a mettre plus de parmesan
Très bon
Très bon, vite fais. Impeccable
Une très bonne recette. J'ai dû la modifier et je ne me suis pas trompé. Comme il n'y avait pas de yaourt, j'ai laissé mariner les blancs avec de la crème fraîche épaisse. Très bon résultat! Moi qui n'aime pas les blancs de poulet ai adoré.
Ma suggestion : A la place de yaourt, j'ai utilisé de la crème fraîche épaisse. Attention, c'est plus calorique!
Une manière de cuisiner le poulet différemment et de façon ludique.
Ma suggestion : Mettre moins d'ail et accompagner de polenta aux champignons.
On ne sent malheureusement à peine le goût du parmesan... Dommage. Mais à refaire pour un snack facile à manger pour les enfant. Éviter trop d'huile l'olive.
bon fait avec des haricots comme conseillé par une internaute le melange est tres bien