Blancs de poulet au parmesan

Mimi -  
 Mariecath -
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Mariecath
 
sandra.l39 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
Aa
 
Super
Aa
 
Super
Marine
 
Simple, gourmand et efficace !!!!
GK
 
J'ai mis du romarin faute de thym, ai ajoute sel et poivre au melange, et ai mis 200gr de parmesan au lieu de 150gr.
Pour la cuisson j'ai laisse le tout 15 minutes a 200 degrés en chaleur tournante puis 10 minutes en grill.
Résultat: pas (ou très peu) d'eau dans le plat, les morceaux de poulet étaient très tendres et grillés sur le dessus. Délicieux!
(Le poulet et le yaourt étaient bio)
Dyssouu
 
Rapide et bon....
Je n'avais plus de yahourt nature j'ai utilisé de la crème liquide c'est bon aussi...
Une petite suggestion: laisser le poulet mariner dans la preparation (sans le yahourt) et un peu de citron
Dworf
 
Très bon et simple à faire.
Ma femme a adoré (et moi aussi).
Pour info, j'ai laissé mariné l'après-midi et j'ai remplacé le thym par de la ciboulette et de la noix de muscade.
Comme pour d'autres, ça baignait dans la flotte à la fin de la cuisson, mais ça n'a pas eu d'impact sur la qualité du repas ^^
Christilla Rougon
 
Excellent !!
Laura
 
Délicieux
Angie
 
Excellent
Ça change du poulet toujours un peu sec pour les blancs mais là, mariage idéal panés au parmesan.En ce qui me concerne pas le temps de faire poser le poulet mais si l'on suit la recette, il doit avoir plus de saveur au final.
Ma suggestion : rajouter plus de parmesan
Utilisateur anonyme
 
vraiment délicieux
vite fait. Tout le monde a aimé même les plus petits d'habitude plus réticents à manger des nouveaux plats
Ma suggestion : même à la poêleles goûts y sont et le plaisir gustatif est présent
philippe-o31 Messages postés 30 Statut Membre
 
facile et très bon
Ma suggestion : n'hésitez pas a mettre plus de parmesan
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon
Lydie
 
Lydie
Très bon, vite fais. Impeccable
Utilisateur anonyme
 
Excellent avec la crème
Une très bonne recette. J'ai dû la modifier et je ne me suis pas trompé. Comme il n'y avait pas de yaourt, j'ai laissé mariner les blancs avec de la crème fraîche épaisse. Très bon résultat! Moi qui n'aime pas les blancs de poulet ai adoré.
Ma suggestion : A la place de yaourt, j'ai utilisé de la crème fraîche épaisse. Attention, c'est plus calorique!
Laura
 
Originale
Une manière de cuisiner le poulet différemment et de façon ludique.
Ma suggestion : Mettre moins d'ail et accompagner de polenta aux champignons.
Corinne
 
Moyen
On ne sent malheureusement à peine le goût du parmesan... Dommage. Mais à refaire pour un snack facile à manger pour les enfant. Éviter trop d'huile l'olive.
Utilisateur anonyme
 
Blancs de poulet au parmesan Blancs de poulet au parmesan
Utilisateur anonyme
 
bl de poulet sympa
bon fait avec des haricots comme conseillé par une internaute le melange est tres bien