Risotto aux asperges vertes et au parmesan

Stephanie -  
CrocodileAquatique48 Messages postés 1 Statut Membre -
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CrocodileAquatique48 Messages postés 1 Statut Membre
 
Excellente recette
Martialnormand Messages postés 6 Statut Membre
 
Katy
 
Très bonne recette,facile à réaliser.pour moi pas de petits pois,c'est soit asperges soit petits pois mais pas les 2 ensemble. Un régal merci pour la recette.
Obien
 
Trop bien
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Marie
 
Très bon, et innovant.
Kate
 
Excellent merci pour cette recette
XamosA
 
Délicieux ! Riz plus légumes ! Un très bon plat complet.
Conseil: couper les légumes très fins, comme indiqué, pour qu'ils cuisent suffisamment.
Christelle
 
Bonne recette de Risotto
Angelina
 
Pour Roxane : 30 minutes pour un risotto ? je comprends votre deception ...Pour reveiller vos papilles , il faut une bonne cuisson, et aussi un bon assaissonnement .En ce qui me concerne, je ne melange jamais petit pois et asperges...Juste une question : avez vous utiliser des asperges fraiches ? fines et vertes et rien que les tetes? quel risotto ? Milles excuses mais je pense que vous avez rater la recette en la faisant trop cuire ou en ne choississant pas les bons ingredients..une personne peux ne pas apprecier mais une tablée ? jamais vu!
Loulou70
 
C'est un régal !
Anne
 
Tres bon
tres bonne recette
Ma suggestion : je l'ai fait sans vin et sans crème c'était super
Babeth
 
Super!! Je suis ravie d'avoir reussi ce risotto aux saveurs printannieres! Pas besoin de precuire, pas besoin d'abandonner carottes cremes et petits pois... C'est l'ensemble qui fait tout! Il suffit de suivre la recette pas a pas et le resultat est assuré! Merci!
syl
 
J'adore et c'ewtfacile à faire. J'épate mes invités!
Marielle
 
Plein d'arômes
Excellente recette.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec une papillote de poisson.
daphne96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
Ma suggestion : Je l'ai fait en entrée, la prochaine fois je le proposerai en accompagnement d'un poisson.
sophie.b39 Messages postés 10 Statut Membre
 
Risotto aux asperges vertes et au parmesan
Roxane
 
Bof
recette bonne mais sans trop reveiller nos papilles c est pas un repas que je referai souvent
Ma suggestion : la cuisson du riz est plutot de 30 minutes que 15 minutes
Utilisateur anonyme
 
risotto vert