Cake à la noix de coco et au beurre de cacahuète

Audrey -  
 Méchante -
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Méchante
 
Gâteau à déguster avec un café ou une crème compact, je n'ai pas apprécié le beurre de cacahouètes
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bon mais ultra sec et estouffe , il faut le tremper dans une boisson chaude
Sanae
 
Trop sec
Bonne recette. Saveur sympathique pour ceux qui aiment la noix de coco. Par contre, consistance s?che. Accompagnement indispensable avec une boisson chaude.
Ma suggestion : Un petit plus de lait...ou s?parer jaunes d'oeuf et monter les blancs en neige pour plus de moelleux.
Utilisateur anonyme
 
Un peu trop sec
Goût assez sympa avec pépites de chocolat, mais manque de moelleux.
mariannick-l Messages postés 16 Statut Membre
 
Miam miam
Ce n'est pas vraiment léger, mais qu'est-ce que c'est bon !
Ma suggestion : Je mets le lait en premier avec le beurre de cacahuète pour le ramollir plus facilement.
Valérie
 
Pépites de chocolat
Je l'ai fait pour une soirée entre amis thème américain et j'ai choisi de remplacer effectivement la noix de coco avec du chocolat noir coupé en dés... et on s'est régalés!
Effectivement le beurre de cacahuète rends le cake un peu sec, mais le chocolat atténue la sensation et les deux se mélangent très bien.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Audrey, je pense que la noix de coco peut être remplacée sans problème par 80 g à 100 g de pépites de chocolat.
Pourriez-vous me communiquer le résultat obtenu ? Avoir d'autres avis et suggestions est très constructif. Merci.
Audrey
 
Noix de coco
Bonjour, je déteste la noix de coco mais votre recette me donne envie ; puis-je remplacer par des pépites de chocolat ? Si oui, même quantité ? Merci.
Valérie
 
Pépites de chocolat
Je l'ai fait pour une soirée entre amis thème américain et j'ai choisi de remplacer effectivement la noix de coco avec du chocolat noir coupé en dés... et on s'est régalés!
Effectivement le beurre de cacahuète rends le cake un peu sec, mais le chocolat atténue la sensation et les deux se mélangent très bien.