Tarte à la rhubarbe
Aline
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323619-tarte-a-la-rhubarbe
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Pour adoucir la rhubarbe
Cela a plu à toute la famille.
Ma suggestion : Pour adoucir la rhubarbe, je la prépare la veille. Je l'épluche, la coupe en tronçons et ajoute du sucre. Je laisse dégorger ainsi jusqu'au lendemain en la remuant de temps en temps. Cela enlève l'amertume. Ensuite, je l'égoutte et la passe à l'eau avant de la mettre sur le fond de tarte.
Cela a plu à toute la famille.
Ma suggestion : Pour adoucir la rhubarbe, je la prépare la veille. Je l'épluche, la coupe en tronçons et ajoute du sucre. Je laisse dégorger ainsi jusqu'au lendemain en la remuant de temps en temps. Cela enlève l'amertume. Ensuite, je l'égoutte et la passe à l'eau avant de la mettre sur le fond de tarte.
Cela a plu à toute la famille.
Ma suggestion : Pour adoucir la rhubarbe, je la prépare la veille. Je l'épluche, la coupe en tronçons et ajoute du sucre. Je laisse dégorger ainsi jusqu'au lendemain en la remuant de temps en temps. Cela enlève l'amertume. Ensuite, je l'égoutte et la passe à l'eau avant de la mettre sur le fond de tarte.