Salade de pommes de terre au poulet et curry
Fabrice
-
marie-france -
marie-france -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323615-salade-de-pommes-de-terre-au-poulet-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323615-salade-de-pommes-de-terre-au-poulet-et-curry
Très bonne et facile à faire. Très bon rapport qualité prix.
Ma suggestion : Je recommande de mélanger la sauce au curry avec les pommes de terres quand elles sont encore chaude. De plus vous pouvez la faire avec des blancs de poulets que vous acheter directement cuit dans le commerce
Ma suggestion : Pour relever la sauce, y ajouter une petite pointe d'ail et un peu de moutarde.
Il est vrai que cette salade manque un peu de saveur à mon goût.
Je m'attendais à plus de saveur, peut-être parce que nous l'avons dégusté froide... à voir.
Nous l'avons dégustée en famille et tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Nous la préférons tiède.