Tiramisu en cheesecake
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323614-tiramisu-en-cheesecake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323614-tiramisu-en-cheesecake
19 avril 2013 à 12:32
C'est trop bon j'ai fais le même
18 avril 2013 à 14:14
Les speculoos sont des biscuits belges à base de cannelle. Les Bastogne que l'on trouve en super marché s'y rapprochent le plus.
4 mai 2011 à 21:12
C'est quoi un moule à génoise ?
1 déc. 2009 à 09:52
Ingredients for dough :
50 g butter, softened
30 g brown sugar
200 g speculoos
Ingredients for garnish :
5 eggs
200 g caster sugar
400 g mascarpone
200 g of cheese
3 tablespoons rum
2 tablespoons cocoa powder for decoration
28 nov. 2009 à 16:26
Peut-on avoir les mesures équivalentes en anglais SVP ?
21 mars 2009 à 21:54
Trop sucré, trop gras à mon goût.
Ma suggestion : Pour la pâte, supprimer le beurre et le sucre ; les speculoos émiettés suffisent largement. Pour la garniture, 4 œufs et 150 g de sucre sont suffisants.
10 mars 2009 à 12:29
Dans les recettes, quand on dit un moule c'est assez standard et c'est toujours un moule à génoise.
10 mars 2009 à 12:27
Oui c'est du fromage blanc.
10 mars 2009 à 09:18
Neuf fois sur dix, dans vos recettes, il manque la dimension du moule, c'est parfois ennuyeux... Dommage.
9 mars 2009 à 23:39
Qu'entendez-vous par fromage frais ? Est-ce du fromage blanc ? Merci de bien vouloir me répondre.
13 févr. 2009 à 09:43
Les speculoos se sont des biscuits épicés. Si vous n'en trouver pas, remplacez-les par de simples biscuits.
12 févr. 2009 à 20:51
Que sont les speculoos ? Y a-t-il un autre nom ? Je ne connais pas cet ingrédient aux Antilles. Merci de me répondre.