Tiramisu en cheesecake

Marcelline -  
 Sarah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323614-tiramisu-en-cheesecake

Sarah
 
Sarah
C'est trop bon j'ai fais le même
Etnima
 
Reponse speculoos
Les speculoos sont des biscuits belges à base de cannelle. Les Bastogne que l'on trouve en super marché s'y rapprochent le plus.
Laura
 
Moule à génoise
C'est quoi un moule à génoise ?
Nadia
 
Réponse
Ingredients for dough :
50 g butter, softened
30 g brown sugar
200 g speculoos

Ingredients for garnish :
5 eggs
200 g caster sugar
400 g mascarpone
200 g of cheese
3 tablespoons rum
2 tablespoons cocoa powder for decoration
Georgette
 
Traduction si c'est possible
Peut-on avoir les mesures équivalentes en anglais SVP ?
Emilie
 
Délicieux mélange, mais trop lourd
Trop sucré, trop gras à mon goût.
Ma suggestion : Pour la pâte, supprimer le beurre et le sucre ; les speculoos émiettés suffisent largement. Pour la garniture, 4 œufs et 150 g de sucre sont suffisants.
Nadia
 
Réponse
Dans les recettes, quand on dit un moule c'est assez standard et c'est toujours un moule à génoise.
Nadia
 
Réponse
Oui c'est du fromage blanc.
Bernadette
 
Dimension du moule
Neuf fois sur dix, dans vos recettes, il manque la dimension du moule, c'est parfois ennuyeux... Dommage.
Françoise
 
Une question
Qu'entendez-vous par fromage frais ? Est-ce du fromage blanc ? Merci de bien vouloir me répondre.
Nadia
 
Réponse
Les speculoos se sont des biscuits épicés. Si vous n'en trouver pas, remplacez-les par de simples biscuits.
Marcelline
 
Question
Que sont les speculoos ? Y a-t-il un autre nom ? Je ne connais pas cet ingrédient aux Antilles. Merci de me répondre.
Nadia
 
Réponse
Les speculoos se sont des biscuits épicés. Si vous n'en trouver pas, remplacez-les par de simples biscuits.